![]() |
Попробуйте кубик льда пососать, или просто стакан воды выпить. Мы часто путаем сигналы органима "Хочу пить!" и "Хочу есть!". А потом просто желудок привыкает чего-нибудь в себе иметь и понеслось...Дальше - больше.
|
Перестать жрать очень просто, даже если сила воли отсутствует почти полностью (проверено, я сама такая). Достаточно уехать подальше от холодильника хотя бы на 2 недели - например, снять квартирку возле моря. Дома не сидеть, телевизор не смотреть, много плавать и ходить пешком. Главное мужа и прочих любителей обильно покушать не брать с собой в вояж, в идеале ехать одной или с худеющей подругой. Если ещё найдете в себе силы делать по 500 "скручиваний" в день, через 2 недели сами себя не узнаете в зеркале. За это время организм перестроится на потребление небольшого количества пищи, и патологическое желание есть уйдёт. Главное по возвращении не расслабляться и не потреблять за раз более 300 г. продуктов (включая жидкость), чтобы не растянуть желудок до прежних размеров. Если сорвались и объелись - назавтра устраивайте себе разгрузочный день на минералке. Опять же лучше провести этот день не дома. Успехов!
|
Очень счастливый. Вы вообще представляете себе - 43-45 кг. при росте 169:-)? Крепыш Бухенвальда...
|
:-P Ничего-ничего - от сильной зависти тоже иногда худеют
|
Ну, если мясо нежирное и не жареное - то и набрасывайтесь, делов-то.
|
О, у меня так по отношению к колбасе и сосискам! Внушенное отвращение! А вот все остальное, особенно сладости -это мое любимое и отказаться от ентого как?
|
А что тогда анорексия?
|
Типунчик вам на язычок :-). Я счастлива, что после родов наконец поправилась до 52. Я в вашем весе (46 кг.)отходила всю сознательную юность (только рост поменьше - 164). Не, ежели вам нравится, гремите костями, кто ж против-то, тока не надо рассказывать, что это безумно красиво:-).
|
анорексия- когда ничего не жрешь. Булимия - когда обжираешься а потом все сташнивается обратно. Эффект один - истощение организма, нарушение обмена веществ. При булимии еще зубы сильно портятся.
|
а у вас после родов зрение, случаем, не испортилось? что-то я нигде не писала, что это "безумно красиво". так что трясите дальше своими 52 килограмами, но к окулисту загляните. если это, конечно, не желание пописать гадости от нечего делать. тогда, имхо, никто не поможет.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +1. |