Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЬЧИКИ 2002-конец лета (http://jetem.ru/showthread.php?t=16805)

Kriska 16.08.2004 13:00

Вы большие! Глеб примерно такой же. Ну может быть 96 , но это не существенно!

Kriska 16.08.2004 13:03

Зиму не хочу...Нужно заехать в Мазеркеа, прикупить какой-нибудь красоты... Сапоги-точно Элефантен буду брать- очень уж я довольна ими, комбез-не знаю пока. Не знаю-комбез или куртку со штанами...Но буду позже покупать-не раньше конца октября.Что-то подсказывает мне, что раз Глеб за лето почти не вырос, то вырастет он опять как и в прошлом году в сентябре-октябре...Тогда хоть с размером определюсь...

Myshka 16.08.2004 14:08

Очень, очень интересно! И срочно!

Myshka 16.08.2004 14:16

Я могу удержать ее от поглада. Больше я боюсь расстройств по поводу расставания с животными.

Что касается Пушкинского. Мы с мужем пошли туда, когда Саньке было 4,5мес. Висит себе в кенгуре, и висит. Тишина. Мы ходим, разглядываем иконы (муж - реставратор, еще и профессионально рассказывает, оч. интересно). В какой-то момент дочке захотелось спать. А у нас всегда так: спать хочет, так не капризничает, а смеется, по поводу и без. И тут Санька ржать начинает. Казалось бы, не совсем применительно слово к маленькой девочке. Но она именно ржала. Громко, на всю экспозицию и успокоить ее не было возможности. Нам пришлось оттуда уйти.

Дарвиновский-хорошая мысль.

Myshka 16.08.2004 14:20

О, какие же вы большие. Саня старше на 2мес и ниже на 9см. Лен, вы в вс в детском парке вечером не гуляли? Мы не могли вас там видеть?

Ева Кошкина 16.08.2004 14:35

Нет, мы в воскресенье утром на дачу уехали.

Жалко, что погода нас так подвела, очень хотелось с вами познакомиться. Но, надеюсь, еще увидимся в сентябре. Я вот тоже все пытаюсь вас идентифицировать, помню где-то в мае мы немножко общались в парке с мамой, такой светленькой, в джинсках и с короткой стрижкой и девочкой Сашей, тоже беленькой и в коляске, это не вы?

А вы какого-то Митю в парке видели?

Ева Кошкина 16.08.2004 14:42

Спасибо за подробности. Симену я знаю, мы в прошлом

году в соседнем отеле были Марко Поло (ужасный). Я тоже думаю о Белеке, туда и ехать не долго и песочек... Хочется именно добротный пятизвездочник, но после Марко Порло я боюсь ошибиться. Турагента очень хочу, а он может горящие путевочки организовать? Вобщем я тебе позвоню и помучаю тебя, ладно? У нас еще паспорта не сданы... ха-ха, а мы тут планы строим.

Да, круто, что дети дрыхнут на стульях под музыку, меня это всегда поражало. С нашим такой номер не пройдет, но мы (вернее я) и настраиваемся на такой тихий семейный отдых.

Myshka 16.08.2004 14:43

Нет, у меня уже давно не было короткой стрижки. И я не светлая. А маму Настю не встречали с девочкой Варей? Такая бомбочка-девочка, очень смышленая и мама ухоженная, красивая. Если да, то это жена моего брата.

А мальчика называли Дима, видели его издалека и я тоже подумала, что вряд ли это вы, хотя и возраст - около двух лет.

Ева Кошкина 16.08.2004 14:44

Даааа, ты права, я тоже пока не буду торопиться с

покупками. Митька очень вырос за лето, но это ему не помешает еще вымахать. Элефантен говоришь? А сколько стоит, не помнишь? И вообще, они с виду теплые или типа "Экко"? О, кстати, надо наши почти новые "Экко" сбагрить!

Ева Кошкина 16.08.2004 14:51

Понятно, значит это не вы. С девочкой Варей

знаю маму Юлю, только сто лет их не видела.

Нет, мы Митю только Митей называем и стараемся, чтоб и другие люди его Митей звали, но... не всегда помогает. Меня так удивляет: "Ой, какой мальчик, а как его зовут?"

- Митя.

- Ой, Димочка.

Ну не будешь же всех поправлять. Кстати, в парке иногда гуляет еще один Митя, у него с нашим Митькой д/р в один день, но это не наш.

Вобщем, надо встречаться. Мы зайца привезем или 28 августа ил 4 сентября. Позвоню обязательно. Вы переезжать не собираетесь?

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +1.