![]() |
Ха, у нас знакомый мальчик (2.5года) носит 27.
Вот это я понимаю ножка.
|
Все-всех именинников с Днем варенья!!! Счастья и здоровья деткам и их мамам-папам!
|
Про мультики и компьютер. Я тащусь. Комьютер скоро будет знать не хуже меня. Девушка сама входит в программу Проигрыватель " виндоуз медиа", выбирает из библиотеки нужную ей серию "Тома и Джери", жмет "плей" и смотрит. Если отлучается, то нажимает на "паузу". Прикол. Зато говорить мы еще не умеем. Наверное, скоро мне письма будет писать по эл. почте за отсутствием разговорной речи только это и остается. Буквы уже почти все знает.
|
Так, дата открытая:))
Звонила в Корову - с днем именинника облом. Т.е. никаких спец. программ у них нет - просто можно сговориться и с детьми прийти. Во все дни, кроме понедельника, у них там есть клоуны, которые в детской комнате с детями займутся:)В выходные у них много народу... Но если заказать столик - то всегда пожалуйста:) Резюмирую: давайте ближе к концу месяца соберемся... Числа 27 допустим...
|
А мы вообще телек не смотрим, ни я, ни она:)
|
Я вообще ничего не кладу :)
Хлеб цельнозерновой, смешанный - такой полусеренький с непромолотыми зернами местами. В тостер сую исключительно, чтобы в руках не разваливался - знаешь же какие там куски тонкие и мягкие. А после тостера режу на четыре части вдоль, он его хватает лапой и жует с удовольствием. В принципе можно и сыр и ветчину класть, но тут уже надо учиться держать по-другому :-). Но многим интересно бывает - если у вас так сыр пойдет, почему бы и нет?
|
Вик, раз решили - надо походить, попробовать. У детей иммунитет с выходом в садик меняется! Поэтому болезни, если не очень сильные - это вполне закономерно. Ты ведь глядела за деткой в оба, а в садике так не бывает. В основном детки сами за собой приглядывают. Отсюда все и идет!Сама понимаешь!
|
Класс! Обхихикалась:)))) Надо же! буквы все знает????? вот дает. мы только на слух повторяем:)за мамой. но детка за компом - это сильно!
|
Может и не все(буквы), но много. Папа наш тоже тащиться, когда Ксюха за комп. садится. Важная такая. Еще любит в интернет заходть:))). Я даже теперь с панели интернетовский значок убрала. Еще повадилась перезагружать комп. Входит в пуск и т.д. Наверноть, хакером будет:)))
|
А как вы буквы учили, не говоря?
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +1. |