Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Господи, да помогите же хоть кто-нибудь!!! УМОЛЯЮ (http://jetem.ru/showthread.php?t=17402)

elena154 03.09.2004 16:40

Может быть, попробовать увезти мужа, уехать вместе с ним куда-нибудь подальше? Когда вернетесь, станет ясно, была ли вообще беременность?

Баффи 03.09.2004 17:19

Ёлка,во-первых:спасибо за добрые слова,а во-вторых:я тут давно под ником Hess-и даже топ заводила,что меняю ник(за что была побита некоторым кол-вом здешних жителей:-)),вроде особо не уходила никуда-так здесь и живу:-).

ольха 03.09.2004 17:20

оставьте мужа в покое на 2 месяца. Возьмите себя в кулак и потерпите, не кантовать его сейчас. Сам отворотится как миленький.

Любые, абсолютно любые телодвижения с вашей стороны сейчас подливают масла в огонь и толкают его к ней. Неужели непонятно - тянет к запретному?

Баффи 03.09.2004 17:25

Как только его увезти от самого себя?Расстояние от объекта не исправит ситуацию,а только ещё больше её ухудшит-пойдут слезливые СМСки,жена станет противна,ужасна,безобразна ,а родной ребенок не мил и не похож на папу.Ситуацию поправит только одно:поставить мужа в ситуацию,в которой ему придется осознать,что всё серьёзно и игрушки в 2 семьи закончены-далее он будет отвечать за свои поступки только сам и без жены,если этого не сделать,то бадяга затянется на неопределенно долгий срок,а проигравшим будет ребенок,который насмотрится на метания папаши и слезы матери,а так:нет человека-нет проблемы.Поверьте-проверила на собственной шкуре,очень эффективно,вот только автор к такому совершенно не готова,что и будет стоить ей тьмы попорченных нервов.

Баффи 03.09.2004 17:30

ППКС!!!!!(-)

опа 03.09.2004 20:19

кстати, про необходимость"проживания", это и про мужа верно, если форсировать события, можно получить весьма неоднозначные результаты. хотя, наверное, в первый момент можно было что-то предпринять, но сейчас...

Artemis 04.09.2004 00:48

Все очень прсто. "Моральному" мальчику попалась его противоположность - "аморальная" девочка.
Причем, обратите внимание, что слова "моральный" и "маоральный" я в кавычки ставлю, потому что здесь речь идет скорее о стереотипном мышлении и ханжестве, нежели о морали.
Чем больше он осуждает ее аморальность, тем больше жизнь его учит и его к ней тянет.

Наташа 04.09.2004 01:12

Я его оставила бы в покое и на месяц и на два. Но мне некуда идти. В городе у меня никого нет, я без работы, ребенок без д/с (пока). Денег на снятие квартиры он мне не дает, объясняя это тем,что не хочет нас терять. Сам не уходит: к ней не может - она с родителями живет, а к своим родителям не считает нужным уходить. Что мне делать с ним и с собой, даже если это не приворот, а простое бл...во??? Нет уверенности, что у него это пройдет, даже после её аборта. С ней он жить не счобирается, вот только ездит зачем-то. Период романтических отношений уже должен был закончиться у них. Что это тогда? Любовь? но полчему меня не отпускает???

Баффи 04.09.2004 11:25

Не отпускает вас потому,что ему это удобно-и любовница и жена и обе за него хватаются-вот он какой незаменимый!!!!"С ней он жить не собирается,.."-конечно не собирается,вы же сами объяснили почему-у неё полна хата народу(ну прям,ей богу,мой случай у вас произошёл),да и зачем,если так он устроен,а выпрете вы его придется как-то всё снова налаживать бедняжке-тут уж ему не до любовных утех будет.Так что,устраивайтесь-ка вы на работу(там вам и самооценку быстренько повысят и думать о мужниных эскападах некогда будет),дите в д/с,а там решите и вопрос с жильём,главное не сидите и не ждите,что он что-то решит-не решит ничего и не успокоится,пока вас до больничной койки не доведёт(о ребёнке подумайте,а?),пока же не надо за него цепляться и рыдать,прося вас не покидать-ведите себя отстранённо,занимайтесь своими делами и решайте вопрос с самостоятельным обеспечением себя финансами,чтоб не зависеть всякий раз от "приворотов".

Artemis 04.09.2004 13:09

Выставьте его чемодан на лестничную клетку и замок смените.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +1.