![]() |
Мне кажется Вы утрируете. Речь ведь идет не об официальной помощи, которая регламентирована.
Я подозревая что максимум ччто соберет СД это пару тясч долл. И что, распределять их по всем? И потом , не до этого людям сейчас там. |
Я, конечно, не знаю, как СД собирается деньги распределять,
может у них и есть какая-то отработанная система.
А кому вы считаете надо эти 2 тыс. долл. отдать? Вы бы как их распределили? |
если можно, я влезу:
по поводу распределения. Я бы отдала тем, кто занимается органзацией похорон, поминок и тд. Насколько я знаю, всегда есть какая-то "инициативная группа". Там, между собой, эти люди лучше разберутся - кому больше нужна помощь. Они же все рядом живут, знают проблемы друг друга...
Или - как вариант - на лечение самых тяжелораненных, которым в ближайшее время понадобятся лекарства. Но опять же - пусть бы эти люди между собой сами решили. Горе - оно объединяет. Не верю, что там началась бы драчка за эти деньги (не хочу верить в такое). Наоборот - скорее всего действительно их отдали бы наиболее нуждающимся. |
За границей России живущие, чем вы воспользовались?
Я собралась переслать через moscowhelp. Если канадским чеком, они разберутся, что к чему? Я не сильна в таких вопросах, если честно. Хочу именно чеком.
|
Вот это грамотный подход, надеюсь, СД так и сделает. Позвонить
что ли, спросить, что они с деньгами делать будут?
Знаете, драчки может и не будет, но обиды человеческие из-за глупостей до невероятных размеров вырастают. |
стих
Мужчины мучили детей.
Умно. Намеренно. Умело. Творили будничное дело, Трудились - мучили детей. И это каждый день опять: Кляня, ругаясь без причины... А детям было не понять, Чего хотят от них мужчины. За что - обидные слова, Побои, голод, псов рычанье? И дети думали сперва, Что это за непослушанье. Они представить не могли Того, что было всем открыто: По древней логике земли, От взрослых дети ждут защиты. А дни все шли, как смерть страшны, И дети стали образцовы. Но их все били. Так же. Снова. И не снимали с них вины. Они хватались за людей. Они молили. И любили. Но у мужчин "идеи" были, Мужчины мучили детей. Я жив. Дышу. Люблю людей. Но жизнь бывает мне постыла, Как только вспомню: это - было! Мужчины мучили детей! Наум Коржавин |
moscowhelp, карточкой. У меня с PayPal нелады.
|
Я не знаю как ими распорядится СД.Вариантов может быть куча. Отдать тем семьям, где дети выжили, но остались без родителей. Или тем, где дети особенно тяжелые.
Я же деньгами, которые мы собрали с друзьями собираюсь распорядится так: найти родителей тех детей что лежат в больницах в Москве и купить для них самое необходимое. Или просто отдать деньги. Воможно это будет 1 семья, может 2, не больше точно. Но мы просто не можем помочь всем сразу. |
а у нас одна благотворительная организация объявила сбор денег, чтобы пригласить 20 детей из Беслана из заложников на отдых на каникулах. Я туда хочу перечислить - 100% надежно, деньги куда надо пойдут.
а карточек типа Виза у меня нет, только банкоматные... |
Все, чеком послала.
Все равно, кому конкретно деньги пойдут, но мне самой хоть немного легче стало...На фотографиях, смотрю, все-все дети такие худенькие! Даже с учетом обезвоживания, все равно - очень худые! Ну пусть выжившим этот фонд поможет.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +1. |