![]() |
Значит попробую завтра на Ленинский сьездить, с утра, вечером туда позвоню...
|
Список я уже пытаюсь составить. Пока там только 9-я и Тушинская. По остальным нет информации, надо ехать. Книжки, видео и мультики, не ранее чем через 2-3 недели.
|
В Морозовской пятеро разного возраста, я ниже написала (-)
|
Мне нужно с именами и точным возрастом, чтобы понять кому-чего надо.
|
Огоромная просьба, узнать имена и возраст детей, которые там лежат. И, если получится, сколько с ними родственников. Чтобы мы могли потом скоординировать помощь.
Еще неплохо бы спросить у зав. отделением что конкретно нужно. Когда они будут в состоянии читать книжки/смотреть мультики и пр. Еще в какое время и где именно находятся родители/родственники. Буду благодарна. На всякий случай мой телефон 8-903-763-16-41. Если вдруг что-то нужно срочно, звоните мне, у меня уже собрано какое-то кол-во денег. Марина |
Завтра обязательно напишу все что узнаю после обеда.. с утра поеду туда.. если что позвоню обязательно
|
Маша, караул! Я так и не знаю, как ИМЕННО передать деньги!!!:)
|
Оль
Я почти точно туда завтра еду.Часов в 12 утра. Я могу либо просто отдать деньги за тебя, если ты мне напишешьпочтой склько и кому ты хочешь отдать, а мы потом встретимся.
Либо можешь мне на телефонный счет положить. Еще вариант. Завтра будет просто разведывательная поездка. Чтобы узнать сколько детей, какого возраста, что нужно и т.д. Все потом напишу здесь, и можно будет уже помочь кому-то конкретно, кто тебе покажется более нуждающимся. В общем давай лучше почтой обсудим. |
Вы во сколько едете? Я готова составить Вам компанию. Но могу не раньше 12.
|
Оля, я вам на мыло написала , наши уже поехали в РДКБ.
Извините плиз. я правда думаю, что на след. неделе по новой будет. но счас деньги там срочно нужны. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +1. |