Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Свинство (http://jetem.ru/showthread.php?t=17643)

а в чем проблема? 09.09.2004 19:40

написанное мной не содержит ничего оскорбительного. Одно и то же кроме меня тут сказали еще как минимум человек 8. Плюс Ваш собственный супруг :)

Мирьям 09.09.2004 19:51

Так Вам просто нужно было эту цель сформулировать.

С которой Вы топик заводили.
Написали бы с самого начала, никто б не стал к Вам приставать, решать Ваши проблемы, советы давать непрошенные, жизни учить.

Вот написали бы, например, так - никто меня не любит, девчушки-соплюшки живота моего в упор не видят, разочаровалась в жизни, помогите.

Или так - ну что нынче за молодежь пошла, давайте повозмущаемся вместе!

Вы здесь, вероятно, не так давно, или я ошибаюсь? Ну так вот, совет дам, можно? Если нет желания кому-то отвечать - просто не отвечайте - и все. И тогда дрязг и склок не будет.

Катя Соколова 09.09.2004 20:32

Да ладно Вам, не расстраивайтесь. Мне в первую беременность уступили место один раз - я в ЖК на 41-ой неделе пришла обменку забирать, и там тетенька в очереди предложила мне сесть. А недавно на моих глазах (я, кстати, тоже неделе на 40-ой примерно была) в Ашане не пропустили беременную девушку без очереди в кассу, над которой большими буквами написано "Касса для беременных женщин и инвалидов". А по мне, лучше бы сделали кассу для мам с маленькими детьми, иногда с ними бывает гораздо хуже, чем беременной:-).

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).

Анна 09.09.2004 20:45

Оскорбительно не содержание, а форма вашего высказывания.

Анна 09.09.2004 20:51

И мне не уступали. Хотя вру: однажды в автобусе уступила место тётенька лет 50. Ну да Бог с ними. Конечно, беременность не болезнь и женщине с болезненными месячными, как выше написали, и правда стоять труднее (по себе знаю). Но просто когда в транспорте толкаются и когда очень много народу - женщине с болезненными месячными терять особо нечего, а вот беременной в такой обстановке стрёмно. Посему вывод: никаких экспериментов по поводу воспитания масс: такси и ещё раз такси.

kuku 09.09.2004 21:18

О, это точно. Даже с токсикозом - пакетик взял - и справился.. А двух бандитов в пакетик не сунешь :(((.

aline 09.09.2004 21:33

Автор, не расстраиваетесь:) Девушка хамка почему? Потому что ей самой явно никто и никогда не уступает, и воспитывали ее явно в не самой лучшей семье, раз эллементарным правилам приличия не научили, так что пожалеть ее стоит:) А муж, кстати, прав, на такси лучше!

Artemis 10.09.2004 03:01

Как бы это сказать.... "замечать" не обязательно, достаточно хотя бы не бежать к месту, отпихивая беременных локтями.

Угумс 10.09.2004 03:34

"Я именно об этом эпизоде, когда молодая девчонка, чуть ли не отпихивая, усаживается, закрывает глаза и видимо не испытывает никаких неудобств"

Уже ее локтями попихали, еще через 20 сообщений это будет избитая и ограбленная женщина :)

"Мама, он меня сукой обозвал!!"

Елена Д-ова 10.09.2004 07:47

Муж-то прав. Не хотите стоять - ездите на такси. Трудно стоять - попросите, вам уступят. А надеяться на то, что вам "должны" - не стоит.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1.