Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зимняя одежда. Что купить? (http://jetem.ru/showthread.php?t=17750)

Хню* 15.09.2004 14:26

вот еще ссылочка на интернет-магазин, может кому пригодится.. :)

FashZone.ru - интернет-магазин модной одежды
Зимние куртки, cпортивная, молодежная, стильная одежда, горнолыжная одежда, спортивные костюмы, пуховые куртки; Rocawear, Kangol, Newish, <b>Finn flare</b> (:-)), Baggage, Rocawear; дублёнки и пуховики Megamoda, клубные куртки, кожанные куртки. Магазин осуществляет доставку в Москве и в др. города России. Действует система скидок.

Рони 15.09.2004 15:22

??? а Matinik, InWear в Финляндии, кажется, шьются... (-)

Irian 15.09.2004 15:55

Нее, ну если MaxMara рассматривать как альтернативу рыночному, то я за рыночный тогда :-). Под словом рыночный я имела ввиду качество и внешний вид, а не место приобретения. Если очень надо я и в Апрашку за "нерыночным" готова поехать :-). Мне бы тысяч до 5-6 что-нибудь, чтобы не жалко было.

А в Спортмастере дорого все, да?

В ТК Сенная и Ладожский мы обязательно заедем, конечно.Но хотца какой-нибудь "пуховиковый" специальный магазин, типа как этот "Пуховик.ру" - чтобы все сразу померял и купил.

Ирина и Миха (16.08.02)

Рони 15.09.2004 17:18

по поводу Апрашки:-)

Пуховиковый магазинтам в прошлом году был:-)))
Как раз там мне свекровь пуховичок и купила:-) За 2600 :-)
Вход с апраксина переулка (идешь от Садовой по Апраксину переулку, напротив входа в рынок, с правой стороны будет магазин - там джинсы в основном, но было много пуховиков).
Там же рядом магазин одежды с претензией на французское и итальянское происхождение :-) Там были пуховики подороже и более элегантные, но размеры - от 46.
Очень много отдело в пуховиками было в самом Апраксином дворе - если идит по галерее от Гостинки к Сенной, то можно заходить в каждую дверь - везде пуховики. Там ьыл один симпатичный магазин с норвежскими (кажется) пуховиками - цены от 4500 примерно, но пуховики скорее спортивного фасона.
А вообще много было вариантов в Апрашке - от пуховых пальто самых разных форм до коротеньких жилеток и курточек.

Маруся 15.09.2004 18:12

Красиво и практично и чтобы не на один год - это как раз пуховик :-) Зря не хотите, сейчас столько современных дорогих пальто на такой основе, ни с какой дубленкой не сравнится, к тому же модно.

Irian 16.09.2004 08:31

Cпасибки. Записала, распечатала. "Будем искать"...

ЗЫ: А свекровь у тебя молодец :-) - моя мне ни разу еще ничего прилично выглядящего носибельного не дарила.

Ирина и Миха (16.08.02)

Рони 16.09.2004 09:23

да, она вообще теточка вполне:-))))

Самое приятное - вкус у нее очень неплохой:-)
Какие она офигительные мне шарфы и накидки дарит - закачаешься:-)
Хотя, по сути, она единственный человек, который может подарить мне одежду и не "промахнуться" ни с цветом, ни со стилем, ни с размером.
Забавно то, что она еще иногда умудряется дарить вещи, которые мне изначально и в голову не пришло бы носить (тот же пуховик). А вот она подарила - я всю зиму из него не вылезала:-)

Хню* 16.09.2004 09:30

какая прелесть ;))))) Всем бы по такой свекрови :) (-)

Хню* 16.09.2004 09:30

Где ба на них поглазеть ишшо?... :) (-)

Irian 16.09.2004 09:33

Точно. Даешь по хорошей свекрови к каждому мужу!!!!

Ирина и Миха (16.08.02)

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +1.