![]() |
Я не себя считаю, я вас считаю)
|
Не, ну погонять можно и на БМВ. :), не переплачивая при этом за возможность принудительного переключения коробки с автомата на механику (в 156 это есть), за спорт-режим итд...
|
Алин, как опытная, скажи мне - что значит гонять?
Я вот не понимаю, чесслово. В Москве или толчешься по пробкам (где и перестроиться-то - задача), или едешь 80 км-ч в относительно свободной дороге. За городом дороги такие. что тоже не погоняешь. Или ты имеешь в виду резкое маневрирование на дороге? Тогда снимаю шляпу... Я дергаться не умею и боюсь, предпочитаю спокойненько, размеренно и плавно :-) А умение водителя рассчитать скорость, расстояние, и втиснуться между фурой и ограждением, вылететь оттуда, обогнать пару-тройку машин и резко встать из левого ряда в правый... меня восхищает, если я - пешком, и ооочень пугает, если я за рулем :-)
|
Ты ее не спрашивай...
ты с ней попробуй по Москве прокатиться-тогда поймешь!Наш водитель Ванечка по сей день ее с восторгом вспоминает!Ее и ее стиль вожднеия:-)
|
Хи-хи-хи:)
|
Ну, во первых, есть в этом городе и за его переделами места, где можно ехать и 160:) Но на самом деле разлгнать до такой скорости можно в результате почти любую иномарку. Суть именно в возможности маневрировать. Грубо говоря, тебе нужно обогнать по встречной полосе машину-тормоз, но интервал движения по встречке тебе это позволит сделать безопасно для себя только при определнной скорости разгона в кратчайший срок:) Да и я не подрезаю фуры, и вообще вожу достаточно осторожно, но стараюсь доезжать из точки а в точку б с максимальной скоростью, иначе мне очень скучно:)
|
Люди, спасибо огромное! Купила я все-таки Альфу:) Села за руль и влюбилась, несмотря на все объективные минусы. Она едет гораздо лучше БМВ (а стоит, кстати, значительном меньше). А Сааб мне вообще не понравился, хотя очень зажигательная машина, но крайне жесткая и совсем неженская.
|
Ох, загадочная всежтаки вещь женская логика... Но понимаю я вас очень хорошо :-). Теперь пора изучать кодекс настоящего альфиста :-) Ну, с покупкой вас!!!
|
ну вы, блин, даёте... предпочесть альфу бмв... эх, женщины!
|
На заднем приводе тоже самое. Надо сначала снизить скорость до входа в поворот, а затем, начиная со второй его половины (или трети, если опыт есть) прибавлять понемногу газ. Общее правило: в поворот входят на такой скорости, которая позволит выйти из него с ускорением. А вид привода в данном случае ничего не меняет.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +1. |