![]() |
Ну так сядьте и подумайте, чего боитесь.
Вы же не по поводу сына переживаете, а своих страхов боитесь. |
А вот "специально" ничего делать не стОит. Только хуже будет
|
А вот ТАК! Ну неужели Вы такая во всем принципиальная?
Я вот очень уважаю свою свекровь и не хочу ей делать больно. Но и сама не могу через себя переступить и сесть с БЖ за один стол.
Просто не приехать? Я сделаю больно не только ей, но своему мужу. ПРиехать и сесть сжав зубы... Сделаю больно себе и только себе. Навреное, поступлю так... И я взрослый человек и мне не хочется обижать близких и любимых моих людей... И я очень не хочу чтобы такая ситуация вообще возникла бы когда-нибудь! Вот! |
Какую мину? Почему "при плохой игре"?
|
Мои страхи деляться на две части:
1. За сына
2. За себя И они разные. За сына я буду бороться. А вот за себя...Не уверена. |
Так и не поняла, почему вы боитесь за сына и за себя. Какие проблемы будут у сына от того, что он знает, что у бабушки есть еще один внук? Какие проблемы будут у вас?
|
Вообще-то вас еще никто за тот стол не приглашал. Поэтому вся ваша паника очень напоминает монолог из "Блондинки за углом":"... а потом он попадет под самосвал".
С чего вы взяли, что в планы вашей свекрови входит непременно усдить вас за один стол с бывшей своей снохой? |
Смирилась бы... Поверьте. Если бы я не могла этого сделать
то уже полгода назад при первых же симптомах устроила разборки. Разум у меня все-таки преобладает над чувствами. Конечно, по первости понервничала бы. Ну как без этого. Но потом бы приняла как есть с поправками как уже написала. Из этих поправок исключила бы полностью присутствие БЖ рядом со мной и с сыном. Но это бы было честно.
|
Не буду! Уже хорошо - один вариант отпал :)))
|
Интуиция :)))
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +1. |