Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как приобщить мужа к моде? (http://jetem.ru/showthread.php?t=18532)

Vesta 06.10.2004 01:27

Рассердишься тут! :))

Я там детям покупаю х/б вещи. Старший уже артачится надевать волрматовские вещи, а мелкой пока все равно :-) Сегодня, кстати, купила себе там шерстянной шарф под куртку новую. Именно для деталей ценю этот магазин.

П. 06.10.2004 06:46

Ну там еще неплохо покупать что-то в спортивном стиле - блузки под джинсы, джинсы бывают нестандартного фасона, майки-топики для лета, шорты,тому подобное. Один раз на свитер нарвалась, 70 % шерсть ( 20% ангора), связан *лапшой* малинового цвета, ношу уже 4 года, довольна им очень!

Наверное, как в любом магазине, даже дорогом, есть одежда, к которой и близко подойти не хочется, а есть такая , что посмотришь и понимаешь - это то что я давно искала.

Для детей вещички неплохие и качество приличное. Не знаю, как для подростков, в том отделе еще не обитаю, у меня дети пока маленькие, но проходя мимо мне кое-что очень даже нравится.

П. 06.10.2004 06:49

:-) Могу предположить, что ваша обувь кожанная, а в волмарте тот же фасон только из кож. заменителя! Иначе не может быть такой разницы в цене. Так что не расстраивайтесь, ваши босоножки всяко лучше. :-)

Вот обувь в волмарте для взрослых никогда не покупаю, только детям если качественная на сейле.

Оля 07.10.2004 16:59

Фигушки :( точно такие же и даже сделаны в Бразилии, не в Китае

tasha_ab 07.10.2004 17:21

Сейчас меня российские модницы закидают камнями, но т.к. я тоже в Канаде и примерно представляю вашу прОблЭму :o), то посоветую две вещи. 1. Пускай покупает все в одном и том же магазине (но не department store, а фирменный - где все вещи друг к другу designed в унисон). 2. В Италию ездить не обязательно, но присоединяясь к предущему совету скажу - итальянская одежда в самом деле самая самая, поэтому советую покупать в Benetton & Sisley. Т.е. фирма то да - по итальянским меркам расхожая (типа местного Гапа). Но я лично предпочитаю итальянский "Гап" :o), северноамериканскому. Мы там все время одеваемся. Вещи очень хорошо сделаны, сидят великолепно, носятся отлично, можете не сомневаться в их модности и стильности (итальянские дезайнеры об этом для вас побеспокоились). Ну и безусловно дешевле чем поездка в Италию за онными :o).

Что в вашем случае удобно - не надо бегать искать и таскать мужа по всем местам, в один магазин зашел и купил все что надо. Попробуйте. Мы в Канаде 14 лет живем, Benetton нас еще ни разу не подводил.

Оля 07.10.2004 22:51

аинтересовалась, зашла на сайт Бенетон и представила мужа в наряде из последней (мужской! заметьте) коллекции :-)

http://www.benetton.com/html/en/man/main/05.shtml

http://www.benetton.com/html/en/man/main/01.shtml

vikcha 08.10.2004 03:53

:-) ох и долго я смеялась... :-) :-) Мой муж никогда в жизни не оденет ничего из магазина, где есть похожая реклама. Вот такой вот консерватор. Ему скорее Eddie Bauer подойдет.

vikcha 08.10.2004 04:03

У меня мужа тоже сложно расшевелить на что-то модное, а порой просто на что-то приличное. Не любит одеваться совсем. Покупаю сама, чаще всего или тащу в магазин и там на него ИНОГДА находит и он соглашается что-то купить. В основном рубашки для работы :-)

Правда все, что я покупаю себе оценивает всегда :-)

Т.к. я видела твоего мужа на фотке. Могу тебе посоветовать посмотреть магазин Eddie Bauer - классика на все времена. Кое -что на каждый день можно посмотреть в MEXX - outlet - там часто хорошие распродажи и интересные футболки, свитера, штаны. Мой папа очень любит этот магазин ;-) Еще мне нравятся Tommy Hilfilger, Nautica !! - но эти фирмы, в целом, дорогие, хотя все что мы у них покупали очень и очень хорошего качества и сидит и носится замечательно.

Windy 08.10.2004 05:58

Не знаю насчет взрослой обуви, а вот детские

модели обуви и детские модели одежды Волмарт просто ворует у других, более солидных фирм. Вот уже несколько сезонов замечаю - купила что-то ребенку, а потом прихожу в Волмарт, а там висит на первый взгляд то же самое, только материальчик попроще, кармашки немного не там расположены и т.п. Но первое впечатление, что то же самое. и стоит в несколько раз дешевле, естественно. ВОт точно знаю пару моделей из Джимбори, которые Волмарт своровал :-). И с обувью замечала - видела итальянские детские босоножки в Маршалсе, а потом в Волмарте почти точно такие же, но похуже :-) - без супинатора, пожестче кожа, попроще подошва. Но внешне выглядят один в один :-). Я даже купила тогда и те и другие, сравнила. Но оставила итальянские :-) - видно по ним было, что они лучше волмартовских.

Vesta 08.10.2004 15:04

М-да...чего-то я не вдохновилась

То есть, как художник и человек, следящий (не все принимающий, но в курсе) за модой, прониклась творческой идеей модельеров. Но заставить мужа-консерватора надеть "из под пятницы суббота" или что-то в этом духе - маловероятно :-)

Наташа, проблема не в том, ГДЕ купить мужу модную одежду, а КАК ЗАСТАВИТЬ ее надеть! Если б моя фигура позволяла носить все, что мне ннравится, я была бы счастлива. Вот у него - именно фигура манекена: широкие плечи, тонкая талия, длинные ноги - не худой, а стройный.

В Канаду приехал в длинном плаще светло-бежевого цвета, в беретике (а ля париж)...О! Канадские женщины и неправильной ориентации мужчины западали на него просто!...Но спустя 5 лет желание ТАК одеваться, живя в Канаде, у него пропало абсолютно. Все привезенные костюмы, брюки и рубашки пылятся в шкафу и вышли уж из моды. А новое не покупается - а зачем? Типа, здесь все одеваются, как попало, и я уже не мальчик (в 38 лет!). Внешность та же, а сознание инертно :-)

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +1.