![]() |
Брак ОБЯЗАН быть залетным! Иначе - какой в нем смысл? Нет, правда, я бы ввела закон о том, что официальный брак можно (и обязательно!) заключать только при наличии справки о беременности невесты.
А так - пусть гуляют себе, живут вместе, сходятся-расходятся. Но с детьми - вперед за печатями. |
Я много браков по залету знаю, более того, где-то около 20-22 лет ВСЕ свадьбы на которых я была были залетными. Сейчас уже 10 лет с тех времен прошли, можно какие-то выводы сделать, так вот, залет залету рознь:-) Вот, могли люди встречаться, любить друг друга, но жениться не торопиться, ребенок как бы ускорял события - в таких браках все так же как и в незалетных. Кто-то развелся, а кто-то и второго уже родил. А вот если люди просто так переспали пару раз, то все такие браки распались.По крайней мере, не могу вспомнить удачный союз.
|
Ой. уже после написания своего поста снизу вспомнила, что и у мне такой случай есть. Соседи по дому. Девочке на момент беременности 15 лет было, а мальчик был солдатом, его тоже чуть ли не под дулом пистьлета женили. А было все это задолго до моего рождения, мне бабушка рассказывала. А сейчас у этой пары внуки уже взрослые, скоро правнуки будут.
|
У меня брат 4(!) раза так женился, потому что свято цчитал что должен жениться на матери своих детей:))
Счастлив ни разу не был, детей любит безумно(все девочки от разных мам) |
Примеры можно найти для всего. Говорят, одному человеку на голову цветочный горшок упал, так он после этого на семи языках говорить начал.
|
у меня двое знакомых за последний год вступили в таковой. Третья пара только что объявили что женятся, т.е. еще не свершилось, но уже всем сказали. Что интересно, возраст у всех после 27-ми где-то. Так тоже бывает:)
|
ну вот кажется, что когда смотришь как-то "издалека" то вроде как и все ок у людей, а поближе....такие оказываются скелеты в шкафу.
|
Вспомнила! Хотя там трудно понять, по залету или по большой любви, которая к залету привела:-) Т.е. вероятнее всего моя лучшая подружка всё равно вышла бы замуж за своего мужа, даже и не беременная:-) Но "по факту" получаестя брак по залету:-) 23 года вместе. Трое детей. Всё вроде бы у них хорошо:-)
|
У нас друг такой есть :)) Трое сыновей от трех браков, причем первого "родил" лет в 16 :)) Судя по тому, что мальчику уже лет 19, и очень похож на папу, папа в 35 лет может дедушкой стать :))))
|
Ты ж знаешь, что б я из него сделала, попытайся он сделать ноги ... :-D
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1. |