![]() |
Да у нас напряжение другое (чем в Европе). Не удобно ставить трансформатор на кухне. Проще - на плиту. Да и мыть легче. А в Северной Америке я нашла лишь pizzelle вафельницу, но она мелкие вафли делает, мне надо такие чтоб трубочки можно было завернуть.
|
чтобы трубочки завернуть? я себе покупала такую в home outfitters. Там еще можно вафли свернуть в cone для мороженого. Но они круглые по форме.
Вкуснятина. |
Пробовала твои вафельки - суППер. Еще хочу....но попа не позволяет много таких вкусностей употреблять((((
|
Селедки тихоокеанской, слабосолененькой - нет...Рыбка копченая/соленая по $......и есть не захочешь))))))
|
Копчёной рыбы в том же Трэдер Джо'c по приемлемой цене - выбор большой ! Я уже не говорю про Ларрис Маркет или маленькие магазинчики , специализирующиеся на рыбе ! А селёдку можно купить или в русских магазинах , или на Паблик маркетах ... Ещё я её пару раз в Юваджимае (китайско-японский магазин) видела .
|
Спасибо всем! Получается, такие категории. 1. книги, игрушки и им подобное 2. лекарства 3. что-то конкретное из одежды, обуви .
А если подробнее про книги и игрушки? Каких именно не хватает? На русском языке, с картинками-иллюстрациями хорошими, м.б. на двух языках сразу? Просто картинки, без подписей? Игры и игрушки: развивалки типа матрешек, пирамидок, кубиков простых или вроде "Сложи квадрат", " Собери узор"? |
Ну вот у меня есть подобная - Pizzele maker, только они по диаметру не слишком. Мало мне. Хочу, хочу, хочу квадратную !! Кстати, Вик, рецептиком вафель не побалуешь ? Pleeeese !!!!
|
А вот Байкальский омуль - где его взять ? Ээх я в берменность думала помру так хотелось ...
|
...покупала пару лет назад в русском магазине ;-) , но с тех пор ни омуля , ни капитана , ни селёдки не хочу . Норвежский сэймон мне больше нравится ;-) .
|
Ну так дайте же, дайте мне рецептик !!!! Что ж за напасть такая, все тут вафлями наслаждаются, а рецепты не дают ! Молчат как партизаны. Люди, имейте сердце - поделитесь секретами ??!!
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |