![]() |
о, это супер, если муж еще и готов это обсуждать!!! из моего клещами слова не вытянешь.
|
это чувство восторга и радости про "боже...как мне повезло..." может и появится, если хотеть от мужа отделаться, а когда на полном вираже, да в болото...<br>Тяжело автору, одним словом.
|
Был и у меня такой "кризис"
Не уверен, что Вам это поможет, но напишу как наша семья пержила подобный кризис. А мне кажется, что у Вашего мужа именно кризис среднего возраста.
Во первых, как ни трудно было моей жене, она не устраивала никаких скандалов и отпустила меня на время "не все четыре стороны". Обсуждать ситуацию, находясь в самом ее разгаре, у нас не получалось. Но нам повезло в том, что у нас есть подружка - психоаналитик (не психолог и не психиатр IMHO тут особо не помогут). Она очень помогла своей поддержкой моей жене и достаточно ловко посеяла сомнения "а может это просто кризис" у меня в голове. В результате, я решил не принимать никаких скоропалительных и труднообратимых решений. Надо, правда, добавить, что женщина в которыю я влюбился тоже вела себя максимально корректно и даже, наверное, более того... Через кокое то время "страсти улеглись" немного и стало возможно принять более менее трезвое решение. Не берусь ничего советовать, кроме одного, постарайтесь не совершать поступков под влиянием эмоций. |
Весна, по-моему, променять такую женщину как Вы, это ясно с первого же Вашего поста, на 18-летнюю студентку попросту невозможно по определению. Поддерживаю Спирта - расслабьтесь и не рефлексируйте - он скоро вернется. Влюбился мужик - бывает - максимум три месяца - и он у Ваших ног, абсолютно непонимающий, что это его на молодняк потянуло. :-)
|
А у меня все наоборот, но очень похоже... Ушла я. Одно большое отличие заключается в том, что с сексом у нас были большие проблемы, точнее закончился он как-то со временем... А теперь я читаю то, что пишут в таких случаях про мужчин, уходящих из семьи и думаю, думаю. Тяжело это - уходить, даже если прошла любовь, даже если умом понимаешь, что семья превратилась в обузу. Да уж, врагу не пожелаешь...
|
Обеими лапами поддерживаю!
|
Боюсь, Мэри права, Вы слишком умная для него. А значит все бесполезно. Ну может, придет через пару месяцев (недель), но все равно уйдет снова. Вы от него хотели творческих совместных проектов? А он не может! Он хочет расслабиться и не ходить на цыпочках, таща себя за волосы из болота. Он хочет, чтобы быть высокми уже сразу, и больше не напрягаться, потому как вышел весь( если и был ) потенциал. Нет рецепта против такой ситуации. И что делать? Я не знаю. Вернуть его можно. вопрос - а что с ним дальше делать? ломать комедию всю оставшуюся жизнь, притворясь восхищенной 18-летней? вы же все ранво не можете .. насиловать себя так долго .. А его не переделаешь.
|
Извините, Мира, это у меня глюк! (-)
|
Спасибо за отклики всем
Пошли вторые сутки. Чувствую, что не могу его отпустить. Он заявляет, что только сейчас понял, как я его люблю, и что у него сердце разрывается (на две равные части:-)). Сейчас передо мной в основном 2 вопроса. 1. Как сделать, чтобы он не уходил? Здесь писали - в сад, мол, таких, при этом Мира заметила: он, мол, пробросается. Но я тоже боюсь бросать. Боязнь таких перемен, как разрыв с любимым - разве это нездоровое чувство? Пробуждать в нем желание или ревность не нужно. Желание по-прежнему на высоком уровне, а вот если он убедится, что у меня кто-то есть, то без всякой ревности со спокойной душой отвалит. Надеяться, что соперница - пустышка периферийная и двух слов связать не может, не приходится. Муж на таких внимания не обращает. Такая не может его завести. Думаю, она не глупая, но наверняка очень наивная и восторженная. А что вы хотите, 18 лет. Ну а к психологу он не пойдет категорически. Проблема 2: если он таки останется. Как живут после этого? как относиться к нему? Возможно ли восстановить уважение, доверие, или это пустые устремления? у кого-нибудь есть такой опыт?
Очень задел пост ВВ. Действительно, комедию ломать не тянет. Наверно, достаточно было бы не давать ему негативных оценок. Я вообще-то до этих событий надеялась пересмотреть собственное отношение, а не мужа переделывать. Теперь вот не знаешь, в какую сторону пересматривать. Что-то совсем не туда выходит. Насчет того, что я слишком умная. Есть немного:-), но он не глупее меня, он неорганизованный, не любит себя заставлять работать, любит только мечтать о результатах. Хотела помочь ему наладить дела, но ничего не получалось. При этом он сам меня просил помогать ему организационно, но толку из этого было мало. |
Ответ на первый вопрос:затаиться-приползет сам,умоляя о прощении;-)
Ответ на второй:все живут по-разному,а в вашем случае это у него явно "седина в голову..."-простите и забудьте,предварительно предупредив,что второго прощения не будет и вновь пойдя на сторону,придется ему остаться с 18-летней,хи-хи,в наказание. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +1. |