![]() |
Простите, а что с первым ребенком? Насколько тяжело заболевание?
Синдром Дауна? |
Скажите, а вероятность заболевания зависит от пола ребенка? Если зависит - то можно с помощью ЭКО подсадить эмбрион определенного пола.
|
никак не зависит. шансы равны для обоих полов.
|
с первым тфу 3 раза все в порядке, дело во втором, она умерла. Ошибки в генах не было. Заболеваний было несколько: 1) Синдром гипопластического левого сердца (3 операции, если выживет то затем пересадка сердца) http://www.pediheart.org/parents/defects/HLHS.htm
2)увеличенные желудочки головного мозга; 3)одна почка меньше другой; 4) незакрывающееся анальное кольцо. Вот это весь список проблем,которые у нее нашли после вскрытия. |
Если не ощибаюсь, в тот раз довольно на большом сроке узнали, но никто же не ждал.. А когда реально хоть немного убрать опасения на УЗИ?
|
да в 31 неделю по-моему. "А когда реально хоть немного убрать опасения на УЗИ?" Говорят, можно в 12 недель уже увидеть, но ведь никто поручится не может. Конечно в 31 все видно уже прекрасно, и то как оказалось не для всех. Я договорилась, что буду ходить на узи только к тем, кто это обнаружил и смотреть меня будет главврач отделения, иначе я не поверю. Они согласились, так как 7-8 узи сделанных в прошлый раз все было ОК и открылось чисто случайно, ты помнишь... И потом когда мой гинеколог уже знал где проблема он все равно смотрел и ничего не видел....(начинаю злиться опять на него, у него опять будут гореть сегодня уши:-))
|
Вы, дорогая,
главное не используйте то что Вам кажется негативом. :) не тратьте на него свое драгоценное время (по себе знаю, что неблагодарное это занятие). Зашла повосхищаться Вами. Можно, да? Какая же Вы все-таки сильная! Не знаю, к месту или нет, вспомнилась мне семья одной моей школьной подруги. У ее бабушки было 6 детей. Но как они ей достались! Через одного-двух! То есть у нее было 12 полноценных беременностей, а детей выжило после рождения - целых 6 здоровых и красивых :). И никто тогда не задумывался, рожать ли ей, беременеть ли ей. Беременела и рожала как миленькая:). И не жалела ни одного дня, что они все родились, ведь рождение каждого напрямую зависило от предыдущего! не превоплощались же они (а может и перевоплощались, кто знает:), но все равно, личность каждого - это отдельная личность. Может быть кого-то из тех, кто умер после рождения младенцем в наше время можно было и спасти, но тогда это не было возможно. Вот что значит не задумываться. А Вы приложили разум к принятию решений. Главное - это ваше здоровье. Вы несчастны - то и все кругом несчастны. Что бы не говорили, ваша цель- это счастье. За него Вы боретесь. А вы родили да(знаю), подарили за короткое время своей дочке столько любви и счастья, сколько иная мать не подарит за долгую жизнь! Господи, дай на этой земле побольше таких как Вы мам! И спасибо за то что Вы есть! |
Просто математика
25 всегда меньше 75.Это мантра,ее надо повторять очень часто.И еще нужна какая-нибудь коротенькая молитва( тут я ничего не подскажу,но уверенна,что что-то такое есть),чтобы произносить в те минуты,когда накатывает страх.Накатило-повторила,не помогло-еще разок,потом еще...Если решение принято,то не надо обсуждать тему "будет-не будет",надо придумать,как в этих условиях выжить и заранее прописать сценарий,что и как ты будешь делать в определенных ситуациях: во время визитов к врачу,на УЗИ, когда накатывает страх,когда пристают родственники и т.п.Мне это обычно помогает.Но главное-это верить...Я понимаю,тут просили не рассуждать о религии,но я все время напоминаю себе,что вера-это когда верят бесприкословно:"Господи,в руки твои вверяю себя."А всякие прочие мысли не что иное,чем гордыня.Тоже иногда помогает.
В одном я не сомневаюсь,у тебя есть и физические,и душевные силы ,чтобы пройти это испытание,а мы,в свою очередь,будем мысленно тебя поддерживать.Выше нос и УДАЧИ!!! |
Плакайте, не стесняйтесь.
Иногда нужно просто выплакать свое.
Если хотите - плакайте мне на мыл, в любое время, когда будет нужно. terrao@mail.ru Я тоже нескольким тутошним гражданам регулярно привожу жилетки в негодность. :-) |
И врачи говорят, что с вероятностью 25% будет это все в комплексе?
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +1. |