![]() |
А у Вас :-)? У меня 30-го. Только я еще маленькая :)
|
Так я и думала. У меня тоже 30 :-)
|
Постараемся ;-) ... Но наша "молодцовость" - вынужденная : встречать Новый Год дома не люблю , а бабушки живут ой-как-далеко , так что дитёныша с рождения повсюду за собой таскаем - в том числе, и во все рестораны ...Он у нас парень общительный , привычный к застольям , только вина себе часто требует налить (понятное дело , наливаем сок) - и со всеми чокаться любит , приводя посетителей за соседними столиками в состояние изумления ;-) .
|
у меня тоже переходный период был где-то в 33 - какое-то переосмысление не пойми чего, а потом в каком новом качестве захотелось всего много и сейчас, яркого и веселого
|
Ура, ура! Я не одинока :). Знаю 5 человек, родившихся 29-го, а 30 раньше я одна была, скучала...
|
ну вот теперь повеселимся ;-)
|
Настроение боевое и положительное :-) Планов - куча, проектов их приведения в жизнь тоже. Так что думаю, что справимся. Да еще, если поддержка форума :-)...
|
Ну тогда у меня еще время есть на всяктого рода переосмысления. Пока жизнь радует. А там - как карта ляжет.
|
Куча сумок, обуви и хорошей косметики уже имеется. :-) Любить себя - стараюсь, очень стараюсь. Выражается это в том, что пытаюсь высвободить хотя бы час времени в день исключительно для себя, любимой. Получается пока не очень хорошо. В роде вот люблю себя, и меня любят, но вот времени каттастрофически не хватает. :-) или :-( Правда, не знаю, хорошо это или плохо.
|
Один в один с автором. Только 30 на прош. неделе было Кризис в 25, сейчас - все зашибись, шоколад и энергия!!! ;)
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +1. |