![]() |
дать деньги и не париться. Дареному коню зубы не смотрят. Если жених вдруг начнет спрашивать - что, да почему, скажете, что на целую плиту не удалось собрать и точка. Деньги - лучший подарок.
|
Так или иначе, но Вы же сами сказали, что с чувством юмора у товарища никак, значит, его слова можно принимать как руководство к действию, без поправки на шутку. Т.е., если удобнее взять у него - почему бы нет, если он сам одобрил такой вариант? Хотя я с таким вариантом никогда не сталкивалась :-).
А мой любимый подарок - это, здесь уже расхваленный, подарочный сертификат в определённый(конечно, желательно, один из моих любимых) магазин. Обожаю такие подарки. |
Дать денег, сколько кто может..(далее не по теме:
Bora, написали бы в топике про "болезни мужей" пару строчек:), там про Вас вспомнили:) |
Просто каждый дарит деньги - кто сколько сможет...
И ничего не надо обьяснять - это ж ПОДАРОК, а он Ваш друг. Он же сам уже все сказал, по моему человек воспитанный и с пониманием... Он хочет плиту - Вы ему помогаете (чем можете и сколько сможете :-)), добавит сам и купит что надо ему. А может он через месяц более навороченную выберет.... Сейчас новые модельки быстро появляются.. А тащить плиту как подарок... я как представила :-)). |
ну почему ж некрасиво? Он сам сказал, и он же - друг, значит,
знает, что может не хватить, чего тут такого?:-)
Удачи, Снежка! |
я думаю что надо подарить деньгами, а друг потом сам добавит (как и говорил) и сам купит. Или может у него приоритеты поменяются
|
Взять у друга деньги, добавить в своим, купить плиту, и на свадьбе от имени друзей и жениха (он же тоже скинулся) подарить ее ЖЕНЕ.
Вопрос а ему не дорого будет столько докладывать??? Может у него перед свадьбой не будет свободных денег? |
Подарить с помпой-шутками-прибаутками от всех зажигалку для плиты, обвязанную кучей бантиков и т.д. и к ней конвертик с 2/3 суммы (если плита не газовая - какой-нибудь другой причиндал - просто "номинальный подарочек, чтобы не голый конверт совать).
|
Если у друга проблемы с чувством юмора, то
категорически взять деньги и подарить плиту ИМЕННО В ДЕНЬ СВАДЬБЫ. Потом еще такой вариант, дело не в чувстве юмора, а в том, что он хочет гордиться Вашим подарком, то есть подарком СВОИХ друзей. Ну и еще, из своего опыта. Мы женились, уже имея дочь, на все вопросы отвечали, что желательно деньги, так как вроде все уже есть, Но некоторые не послушались и подарили подарки, как же я эти подарки сейчас ценю. На друзей я не в обиде,я им очень благодарна, а вот себя ругаю последними словами, деньги - дым, а нужная вещь - память. Все-таки что-то есть в списке необходимых подарков, и от "лошади" убережет, и приятность поможет сделать.
Прямо настаиваю прислушаться к моему совету:-), хоть это и нагло:-) Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003) |
Юля, а нам такой подарок совсем бы не подошел,
отому что знаем много мест, где можно купить дешевле, особенно бытовую технику.
Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003) |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +1. |