![]() |
мне нравится ход ваших мыслей!:)
|
Нормальная история:"Чего-то хочется, но кого - не знаю"
|
похоже, ваш вопрос риторический. потому что тон его не оставляет желания отвечать что-либо по существу на него.
|
Переждите. Перетерпите. <br>
Я знаю, это звучит глупо, нелепо... <br> Я сама в такой вот точно ситуации. Чувствую себя идиоткой. Дрянью не чувствую, у меня есть оправдания...<br> Я влюбилась в бывшего шефа. В друга. Я потеряла друга, обретя любовника. <br> Это страсть. Когда-нибудь это должно кончится. Правда жить после этого все равно будет не легко. |
однозначно.
мне неинтересно с 13 летними девочками за жизнь трепаться. У них есть мамы. |
А как долго плыть и ждать? И чего ждать? Пока что-то не случится? К примеру, беременность, или муж узнает, или... да мало ли... Любовь, если она сразу такая сильная и острая, со временем вряд ли станет сильнее, скорее переродится в новое чувство, более глубокое и родственное, но более спокойное, с которым тоже трудно будет совладать... Согласна, проще всего не допустить, чем потом расхлебывать. Но раз уж такое случилось, самим отказаться от принятия решения и вот так запросто довериться обстоятельствам или посторонним?
|
а что ж трепетесь? маникюрша заболела - пара свободных минут образовалась?
|
"Любовь, если она сразу такая сильная и острая, со временем вряд ли станет сильнее, скорее переродится в новое чувство, более глубокое и родственное, но более спокойное, с которым тоже трудно будет совладать" - а вот это вот еще вилами на воде писано. Ждать того что страсти улягутся, и любовник например надоест. Или - ждать чтобы страсти улеглись, и если произойдет перерождение - планировать жизнь прожить с мужем, а старость встретить с любовником. Тоже выход.
Я честно говоря не очень то понимаю почему нужно обязательно стремится к замужеству (имеется ввиду любовник). Можно иметь мужа - для семьи, и любовника - для любви. Быт он как-то приземляет возвышенные чувства - зачем портить такую то влюбленность браком ? |
плакала вся..
а меня это развлекает.
такой смешной топик, благодаря автору и бабушке Удава, он эти два дня невольную улыбку у меня каждый раз вызывает. Вот всеми силами поддерживаю его...как могу.:) |
>зачем портить <BR>
> такую то влюбленность браком ? <BR> <BR> блин, легко вот так рассуждать, а когда эта влюбленность длится не один год, ты задумываешься, не совершаешь ли преступление, перекладывая решительный шаг на какие-то неведомые обстоятельства, обрекая свою любовь на медленное угасание и гибель, не производя на свет дитя любви... |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +1. |