![]() |
У моего мужа спрашивали в Америке (штат Аризона) есть ли у нас электричество.
|
О, сметана! У меня муж периодически повергает официантов в ступор, когда на вопрос о том какой дрессинг он желает к салату просит принести обычную сметану :-). Что интересно, чем дороже ресторан тем спокойнее реакция на эту просьбу :-), видимо тренируют там официантов уважительно реагировать на идиотские просьбы почтеннейших клиентов :-).
|
В ушанках и валенках. и в бородах (-)
|
вот только сегодня
мой теперишний начальник, сидя со мной за чашкой чая: Как ты относишься к Распутину? Я (поскольку очень люблю его доводить): Да вобщем-то водка как водка...ничего особенного. Он: Как!!! Ты где училась! Он же был настоящий Казанова!!! Столько женщин!!! И он их УБИВАЛ!!! Потом пришел в себя, говорит: Ну а к Достоевскому как? Я говорю: А такой водки я не пробовала. Босс замолчал надолго. Потом говорит: Ты же из сибири? Так вот нам рассказывали, что если человек разбалтывал военную тайну, то его потом засылали в Сибирь и оттуда уже никто не возвращался. (Короче-дети, ей Богу:))
|
И бутерброды с маслом и сыром многих иностранцев в шок приводят(-)
|
Точно, я просто угараю:)), когда смотрю американские фильмы про Россию. Что наводит меня на мысли, что фильмы про другие страны америкосы снимают с таким же "знанием" фактуры и реалий...
|
а что с перхотью у русских?
|
говорят "на здоровье" когда пьют.
КТО им это рассказала непонятно.
|
Хм , ваще-то во многих ресторанах к печёной картошке предлагают сметану (саур-крим) ;-).
|
Ну вообще-то вопрос резонный , если вспомнить Владивосток пару лет назад, и такой же вопрос про воду тоже акутален будет. А уж про горячую и говорить нечего ответ - а что это такое ..
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1. |