![]() |
не, не помню. Но я не к тому чтоб
не работать вообще:) У меня пик энергии - после 6 вечера:) Лучше всего жилось при свободном графике - работая по ночам и просыпаясь к полудню:)
|
Смотря где и смотря сколько лет. Младшие мои ходят в начальную школу, занятия начинаются в 8:58 (почему не в 9:00 - не знаю :)). Но за ними приезжает школьный автобус, они должны быть на остановке в 8:25, из дома выходят в 8:20. Старшая дочка ходит в среднюю школу (junior high school), у неё занятия начинаются в 7:58, автобус приходит за ней в 7:10 (обе школы находятся рядом, и на машине до них доехать занимает 5 минут, но автобус должен забрать по дороге много детей, поэтому едет до школы примерно 30-35 минут). Она из дому должна выходить в 7 утра. Но её сейчас папа возит на машине, а потом видно будет.
Оля |
о! буду о ней грезить:) спасибо!!!(-)
|
Ой, вы расстаётесь? Как жалко... А Вы теперь вернётесь к хорошему мужу? :)))
Оля |
Не дождетесь. Мы уже помирились (еще летом, в лондоне). :-) Условием моего возвращения было то, чтобы он прочитал "Женщин с венеры" (я все о больном). До этого он отказывался брать такие книжки в руки и вообще говнился. Но тут делать нечего - кому татуировки на заднице делать (алаверды Терри), кому книжки читать. Прочитал - теперь сам меня благодарит.
|
:)))) Рассвет от широты зависит же. Е-бург почти на широте Москвы - соответственно и светает также. Большая часть европы немного южнее.
|
Мой к 8:50 (-)
|
Я люблю "мой бывший будущий муж" :))) (-)
|
Я тут коллегам предложила создать политическую партию, защищающую права сов. Все были готовы все подписать тут же :-).
|
КТО РАНО ВСТАЕТ ТОМУ БОГ ПОДАЕТ!
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +1. |