![]() |
у меня бзик, я постоянно проверяю это дело.:)
|
Запах очень часто бывает при всяческих гастродуоденитах и при пониженной кислотности ЖКТ. У моего ребенка эта проблема уже много лет - а начиналось все лет в 5 , как и у вас. Проблемы в школе уже были с этим. Мы постоянно лечимся у гастроэнтеролога, но все эти курсы не помогают. Врачи и сами не знают от чего это - поверьте, я постоянно читаю литературу на эту тему и любую инфу в интернете. В последний раз были на приеме у профессора - он назначил нам курс лечения, и мы его сейчас проводим, поэтому пока мне сложно судить о его эффективности. Единственое, что могу сказать - возьмите на заметку препарат Дюспаталин. Он против спазмов кишечника и желчного пузыря. Нам назначил его профессор. А недавно я читала статью гастроэнтеролога о том, что она назначала это препарат при жалобах пациентов на запах изо рта, и он имел успех. Посмотрим.
|
А еще при воспалениях носоглотки...
миндалины, аденоиды и т.п.
|
К тому что уж запах изо рта они не допустят это точно. И к врачу побегут по своей инициативе а не после уговоров партнера.
|
как?
|
спасибо большое. обязательно попробую.
|
Не за что. Вообще-то лучше сначала с врачом проконсультироваться, анализы сделать. Ребенок у вас еще маленький - для него некоторые препраты еще просто не подходят. Дюспаталин вообще взрослым назначают. Моему - и то по полкапсулы сказали принимать. А вообще, если вам интересно - я могу расписать весь курс лечения, который нам назначил профессор.
|
У врачей мы были и анализы сдавали. ставят "дисканезия желчевыводящих путей" но это у них дежурный диагноз, когда ответить не могут его ставят.Дисканезия ведь не лечится. А про запах только глаза закатывают и ничего определенного не говорят.Мы прошли уже много врачей, я просто не представляю куда еще можно сходить.
конечно хотелось бы курс от вас услышать, если не сейчас то на будущее пригодится. я так понимаю что проблема эта сама не пройдет а на врачей что то не надеюсь( во всяком случае с этой проблемой) хотя очень очень хочу найти толковова доктора. напишите пожалуйста, зарание благодарна. |
Вы тогда мыло напишите, а я вам скину(-)
|
simpatichnaya@hotbox.ru
такое вот мыло:) зарание спасибо! |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +1. |