![]() |
Люблю бижутерию Swarovski(-)
|
Универмаг "Московский" http://www.glanceroom.ru/go.html
|
Dyrberg&Kern, Swarovski или Majorica
Только мне кажется, что кулон на водолазку - это лишнее. Я бы ограничилась сережками и кольцом. Плюс пряжка на поясе юбки или брюк - этого более чем достаточно. Ну, если не в офис, то можно добавить пару браслетов. Насчёт того, где всё это купить. К темно-коричневому, по-моему, лучше украшения золотого цвета, а с этим в переходах проблема (цвет выдает корейское происхождение). Если Вы предпочитаете классику, могу посоветовать Majorica. Там позолота по серебру, довольно качественная, и смотрится пристойно и носиться будет долго, не вызывает раздражения кожи (для меня это принципиально - аллергия на неблагородные металлы). Жемчужины тоже самых разных цветов - мне нравятся бежево-золотистые, например. Я сережки иногда у них покупаю, потому что мне крупные идут, а настоящий жемчуг диаметром более 12 мм стоит запредельных денег. У Majorica была секция на первом этаже в ЦУМе. Если нужно что-то в современном стиле, тогда есть линия бижутерии с непроизносимым назвавнием Dyrberg&Kern. Кажется так. На втором этаже Смоленского пассажа прямо рядом с лестницей, опознаете их прилавок по ослепительному блеску кристаллов (там же и Swarovski продается). Есть одно НО: стоит вся эта бижутерия дороже, чем иное золото (не Картье, конечно, а произведения отечественных и турецких безымянных ювелиров). Зато любой подруге будет ясно, что Вы бижутерию сознательно выбрали, по велению души, так сказать, а не потому что захотелось блистать, а на золото-брильянты денег нет. :-)
|
Девчата, всем огромное спасибо!
А еще я заведу топик что такое дешовка, выскажитесь, пожалуйста, интересная тема.
|
Мне Baccara (правильно написала?) понравилась очень. Особенно бабочки. Но нигде не видела в продаже. Кто-нибудь знает, в Питере есть она?
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
Baccarat (-)
|
Спасибо. Помнила, что как-то не так это слово выглядит, но никак не могла найти ошибку.
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
В России Baccarat продаёт компания Mercury, у них много "точек", где торгуют этими украшениями (бижутерией назвать язык не поворачивается, там же золото/серебро/хрусталь) - бутик в Третьяковском проезде и в ЦУМе на первом этаже, например. В Питере точно есть бутик Mercury в отеле Европа (рекламу видела много раз) - зайдите и уточните где купить Baccarat, они точно знают, это же единая сеть. Кстати ещё у Lalique есть украшения подобного рода, тоже золото с хрусталем, очень красивые. Сердечки Лалик даже позатейливей, чем у Баккара. Этой маркой компания Louvre занимется, можно по рекламе позвонить уточнить (координаты смотрите в Vogue, Elle и прочих модных журналах).
|
Спасибо (-)
Ирина и Миха (16.08.2002г.)
|
Андрей, Вы давно смотрели Служебный роман?
Сдается мне, что да. Уж очень серьезно пишете в ответ на мой дурашливый пост. ;-)
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +1. |