![]() |
Зато она не халявщица:-). У нее был "нормальный, ею выращенный муж" (сама так выразилась в одном из своих топов). А тут пришла одна такая и усе испортила. Вооот. И муж теперь - говно полное, но не отдавать же халявщице:-).
|
ИМХО, зодиак тут не при чем, да простят меня уважаемая Курица и другие участники. А причем - явные психологические проблемы, да, "большой ребенок" в том смысле, что незавершено взросление, становление психологическое, и от отношений он ожидает продолжения "детско-родительских" разборок, манипулирует изо всех сил и т.д.
Тут обычно три сценария. 1. Играть в его игру, быть мамочкой, объяснять что он хороший, не обижать и т.п. Интересно Вам это? 2. Быть при нем психологом (в идеале, конечно, найти специалиста и отвести на сеансы). Помочь стать взрослым. Задача, конечно, творческая, но если у Вас уже сейчас "мозг опух", по душе ли Вам будет копаться во всем этом? 3. Послать и расслабиться. Ответив себе на вопрос, что Вы лично могли бы получать от этого человека, каков баланс плюсов и минусов ваших с ним отношений. Ну и, конечно, д-р Хайд здесь ни при чем:-) |
А по-моему, это именно комплекс - что Вы его не достаточно цените/любите. Один раз ошибся, теперь боится. У подруги было 2 молчела, оба разведенные, очень разные, но оба повторяли ей именно это фразу (рассталась с обоими по их инициативе). Она тоже колебалась надо - не надо, сама сидела сиднем, все ждала формального предложения руки и сердца. А ждали от нее знака чтоль какого, они же ух как боятся, что проявление их чуЙств не найдет должного отклика. Подумайте, может, дело в этом?
|
Цветочек, милая, понятно, нервы ни к черту, Вы всех теперь огульно-то не ругайте! М.б. не првильно поняла, но этот товарищ с женой не жил еще ДО встречи с автором. Всякое бывает, вот Вы с мужем очень рано поженились, он Вам "без истории" достался (м.б., не нагулялся, потому теперь и куролесит, а назад у него пока дверца не открыввается - сами писали), а представьте, поженились бы Вы 5-10 годами позже, ведь явно у него до Вас кто-нибудь бы был, и что - Вы были бы разлучницей? Я ОЧЕНЬ против отношений с женатым мужчиной, но если он уже де-факто в разводе, только бумажки не оформил - это, ИМХО, другой сюжет
|
Согласна с Вами. Вот и я как раз про это... (+)
Когда человек боится, что его недостаточно ценят, боится проявить свои чувства, боится не найти отклика - всего боится в отношениях, дует на воду - это и значит, что личность пока не устоялась, самооценка шатается, взаимоотношения с близкими не на равных-взрослых-уверенных в себе ролях, а строятся на бесконечно длящихся сценариях типа "меня мама в детстве недолюбила" и т.п. И для автора топика отношения такие - мягко говоря, на любителя. Надо за что-то очень ценить такого партнера, чтобы прощать-принимать его инфантильность, быть готовой прислушаться. принять, а самое главное и трудное - помочь как-то преодолеть это состояние. Тут ведь одним знаком внимания не обойдешься, всю дорогу придется любовь-уважение доказывать, если в консерватории ничего не подправить...
|
Милая дама. Моих отношений с мужем до развода Вы не знаете и
е узнаете. ДОказывать Вам что либо я не собираюсь. Цветите в своем топике и не вцыступайте тут с гневными отповедями незнакомым людим. Кстати, почему Вы решили, что я халявщица??
|
Да жалко Вам что ли... Не обращайте внимания(-)
|
Да мне не жалко)) мне смешно)))
Она, бедняжка, все свое белье уж тут на публике прополоскала...а толку то?:-)
|
Скорее комплекс того, что не я его недостаточно люблю,
а что его вообще недостаточно ценят(или мой экс-муж для него еще конкурентноспособен по его мнению)...Спасибо за мысль)) Мои мысли тоже сходятся к этому..
|
Вы бы на себя со стороны посмотрели)) (-)
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +1. |