Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Деликатная проблема (http://jetem.ru/showthread.php?t=20125)

Весна 12.11.2004 13:27

Откуда эти шедёвры? Я в умилении:-)(-)

Елена Д-ова 12.11.2004 13:28

Ага, особено на фоне практически бесспорных урологиченских проблем персонажа топика:-).

Klinton 12.11.2004 13:33

А у тебя валик есть? (-)

Елена Д-ова 12.11.2004 13:35

В любом магазине стройтоваров продается. Для накалывания гипсокартона:-)

Ksun 12.11.2004 13:39

Это статьи Ю. Андреева.
Вот еще( только ни в коем случае не говорю что у автора проблемы по этой линии но на всякий случай)
" А я гляжу на нее и думаю: славная ты тетка, умная и добрая, но ведь платье твое обвисшее ты уже лет десять не меняла: мягкое и удобное, так и ладно, полагаешь. А животик твой за эти десять лет, извини, стал обвисшим брюхом, так что платье это, прежде свободного покроя нынче обтягивает его в обхват. А груди твои за эти же годы уменьшились и обвисли - так себе, лежат малыми складочками на большом чреве. А зубы, особенно передние, как повыпадали когда-то давно, так и боишься ты пуще казни обратиться к стоматологу. И если еще добавить жидкие, кое-как зачесанные узелком волосенки неопределенного цвета, то и будет твой портрет один к одному похож на смертный грех! И это еще такая удача, что Василек ее балует хоть изредка - по давней привычке и изначальной его приязни, но ведь очень скоро у него на тебя, простите, не встанет, и виноватых кроме тебя самой никого в том не будет! Тетка ты, тетка, думаю: ведь лучшим снадобьем для возрастания шустрости твоего Василька в твоей же (а не чужой) постели должна стать ты сама. И глянь-ка на себя изнутри, как ты привыкла: да, добрая, да, заботливая, да хлопотливая жена и мать семейства, а погляди снаружи. Ужаснись и сначала измени-ка свою внешность, свой облик. Что, трудно? Так тушить пожар и отстраиваться вновь на пожарище будет труднее, чем не дать беде разогреться! И уж если допустила себя до такой отвратности, то приложи все усилия, чтобы не стало хуже! Чтобы не тосковал рядом с такою квашой импотент по твоей вине, родной тебе муж, и чтобы, упаси Бог, не остаться тебе одинокой в том возрасте, когда больше всего и требуется в жизни опора!

Начни с себя, вот начало начал для той женщины, которая хочет иметь полнокровного мужа, любовника и быть счастливой в браке..."

Ksun 12.11.2004 13:43

:)

Ksun 12.11.2004 13:43

Я пока без валика справляюсь...;)

Klinton 12.11.2004 14:12

Ну как без валика?!

Такие цитаты классные и не попробовать... Может это туфта полная... Сейчас все валиков накупят и давай мужей "красить"... А толку - 0. Вот что они подумают?

Ksun 12.11.2004 14:19

Не туфта.. Только красить не советую, разве что взбитыми сливками.;)
Попробуй сам.. потом расскажешь.. действует или нет...;)

Весна 12.11.2004 14:51

Просто кипятком писаю (-)

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +1.