![]() |
для Terry
Вложений: 1
мои первые опыты с акварелью
|
Спасибо (+)
Цифровик надеюсь скоро вернётся, сама по нему соскучилась :-)
|
акварель, а вот и батик (+)
Вложений: 2
Спасибо
Акварелька это. С батиком пробовала как то, но отношения не сложились :-( Вот пробы холодного и горячего батика |
здорово!
а почему не сложились, я правда с батиком никогда не сталкивалась, но помоему очень даже сложились.... |
Да не знаю, долго мучилась, терпения не хватило... А результат совсем разочаровал...
Ленивая я видимо :-) Акварель как то проще и знаешь что от неё ждать;-) ЗЫ Ваши работы очень понравились! Так вдохновилась что сегодня новые кисточки искала и бумагу докупала :-) Уже на планшет натянула... |
спасибо!
значит не одна я вдохновилась, что есть гуд!:)
Только акварелью рисуете? Давайте рисовать! :) |
У меня под настроение...
Но всё же предпочитаю акварель. Иногда масло, но долго сохнет и сильно пахнет :-) Мужу нравится графика... Всё что для него стараюсь ретушью, сепией, сангиной или просто тушью... |
Возьмете в ученики?
А вы в какой стране? |
ААА... Да вы что какие ученики? :-)
Это меня в ученики брать надо! Я в России (Питер) Что вы думаете, уснуть то не могла вчера... Ох уж это творчество... Только вопрос полдня мучает... Ребёнок проснулся в 8 часов это я примерно помню, а я в 11 это уже точно помню... Но вот что делала дочка эти 3 часа представления не имею :-О |
чего творили-натворили?
Маленькая дочка? Я ночью обложившись пособиями пытаюсь понять, когда никто не мельтишит, как надо рисовать. Только эти ночи можно пересчитать по пальцам одной руки. Нужен толчок мне. Или пенсионный возраст:) |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +1. |