![]() |
Я тоже не знаю, что делать. Меня тут (в Германии) врачи просто чуть по стенке не размазали, когда я не дала им ребенку ММR поставить (по схеме здесь - в 12 и 14 месяцев). Вместо этого сделала 2прививки против кори, с разбежкой в 9 месяцев. после первой прививки сые через 3 дня выдал такое... 2 недели температура, причем под 41. Врачи за голову хватались и кричали, что такой реакции не видели. А если б ТРИ живых вакцины??? Но тогда еще можно было разбить прививку. А теперь уже нет, отдельно от свинки не прививают. Вот что делать?! и младшему не дам ставить. Правильно КМ говорит, та же краснуха им не нужна. Оля, если народ в очереди стоит - есть шанс, что прививки появятся???? Боюсь я этой тройной, просто очень боюсь. Но и от паротита мальчишек привить хочу. Хотя бы годам к 10. Уже решила, если ситуация не изменится - привью младшего против кори, а ближе к подростковому возрасту (говорят, именно тогда опасны последствия свинки) пусть делают MMR. Хоть имунная сис-ма покрепче будет, Б ог даст. Или возраст на последствия не влияет? В родном Минске отдельно против свинки и кори тоже не прививают :о((((((((( В Москве за деньги можно привить? Ох, больная тема. Меньше знаешь - крепче спишь, вот уж точно. С самыми добрыми пожеланиями, Аника.
|
Мы тоже заказали ровно год назад,
полгода оформляли заявку во врачебном офисе, теперь стоим в очереди на получение. Врач говорит, что бесполезное дело, но мы стоим :-). Хорошо, хоть деньги заранее не взяли.
А от остальных, у нас, вроде, можно отказаться, но тоже сложно - легче от всего набора MMR отказываться. |
Да уже на таможне заарестуют за сибирскую язву :-)
|
В Uk не арестуют, это у вас там так строго :-)(-)
|
После живой вакцины не бывает последствий через 3 дня - это вы что-то левое подцепили. После живой - недели через 2- 3может быть что-то...
|
Вы знаете, а я именно так в книжке вычитала про прививку против кори. И врачи подтвердили.... и сыпь была. Как "в учебнике", просто долго очень. Как вспомню, так вздрогну.
|
да, действительно, на 5-15 день бывают реакции, извините за категоричность :-)
|
У дочери моей знакомой такая же история с пиелонефритом после нашей АКДС. Так что хрен редьки не слаще.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
:о)))))))))))) (-)
|
У меня тут один вопрос возник, не очень этичный, может быть...Подскажите, пожалуйста, форум здесь и на Еве.ру - это, что,
одно и то же? В смысле там и тут одни и те же люди или нет? Если я еще и там про эти прививки спрошу, это имеет смысл? |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +1. |