![]() |
Плечи - аналогично. про тонкую и приятную к телу рубаху - мечта. но пока не нашла...
|
Угу, есть у меня молодой человек:)))
Но я даже из-за самого молодого (гы-гы!)не стану спать в кружевах или стрингах:-)Хотя если бы вопрос был не про то, в чем кто спит, а про то, кто в чем сексом занимается, то я бы, наверное, не лезла со своими фланелевыми штанами:))))))
|
сплю в футболках мужа.
есть конечно и комплектики соблазнительные, и пижамки симпатичные, но сплю все равно в футболках мужа. Мне нравится)))) |
В чем мать родила! На случай глобального похолодания имеется пижамка фланелевая с собачками и носочки до колен вязанные.
|
А у меня порой аж три молодых (ну ладно, молодых два :))) человека собирается под утро. Поэтому вопрос "в чем сплю" тоже здорово отличается от того, что про секс.. Если сами не придут - может к ним бежать придется. Особенно голой не поспишь..
|
:)(-)
|
аналогично, правда не на бретельках, но трикотаж .. в полоску .. собственно непонятно что это или домашнее или спальное одиянеи. Еще есть легкие х/б шорты от той же secret .. и в них тоже, есть еще пижамы из шорт и верха.
|
Во-во, секс и ночной сон это "две большие разницы".
А из-за скопления "молодежи" про утренний секс, когда-то любимый, пришлось практически забыть :-(. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
В пижаме...
|
Аналогично :-)
Классные пижамы - моя страсть :-) |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +1. |