![]() |
А надо было брать BLISS 5065 :-)
|
Аргументы? (-)
|
Cамый лёгкий из 15 дюймовых, 2,5 кг (правда сейчас уже панасоник появился с вертикальным сиди, 2.300кг), стоит меньше 1000$, на борту все дела, сиди, сеть, модем итд. Тихий, когда охлаждается (по сравнению с асустеком).Можно ставить от 98 виндуса до последней XP. Минус, нет WI FI –но есть слот куда вставляешь карту wi-fi (карта стоит 12$ всего).
|
Скажу по секрету, нужно было брать максселект. Качество при нормальной цене.
|
Дороже в 1,5 раза, и на 200 грамм весит больше )
|
Какую модель сравниваешь? :-)
|
да блис же, 5065 ))
|
с чем?!?!
|
Кать, прости только что зашла, не видела сообщение. Да нет как такого прейскуранта, потому что ассортимент большой очень, у на же не магазин.
Но мейл лови, вдруг его цена больше устроит. Мой мейл tamara@computersystems.ru |
Наташ, я ни на что не намекала :))) Я просто много раз видела их в ремонте после продажи :). Но просто по опыту. Фуджицу-СИеменс неплохие ноуты. Но... как бы вот если с авто сравнивать, то ТОшиба, IBM - это как Мерседесы. А Фуджицу - что-то типа Опеля :) А iru на Центрино- это как навороченная 10-ка жигули. Повезет-не повезет. Лотерея.
Да, пардон, я там невнимательно прочитала сообщение по поводу Асера и Асуса. Асер - это что-то типа Пежо, А Асус - типа Дэу НЕксия. |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +1. |