![]() |
Эй, что это с Вами, какая-то Вы злая?:-(
|
У мамы знакомая каким-то прибором (я не вдавалась в подробности) диагностику проводит. Говорит, что глистов тоже видит, действительно, в некоторых случаях именно они являются причиной болезней, которые никто с глистами то и не связывал никогда. Все-таки нужно обладать этим "знанием" и уменьшать их количество, что ли.
|
Да, вчера прочитала, что не через укусы, а они съедают же блох, когда "выкусывают". Поэтому "пальцами лови блох, пальцами!" как советовал проф.Преображенский.
|
Ну, каждому свое:) Кто-то предпочитает всю жизнь выискивать у себя паразитов и бороться с ними, а я, например, считаю, что глисты-тоже люди, и даже если они у меня есть, то пока они мне жить не мешают, я им тоже мешать не буду:))))
|
А вы уверены, что на место уменьшенных не придет кто-нить похуже?:)
|
Уверена
|
А почему уверены? Насколько я знаю. бывает такое явление (в принципе в природе), когда на место одних паразитов приходят другие, еще более жуткие.
|
Глисты есть у всех, совершенно верно. На коже тоже полно микробов. И на слизистых куча микробов и бактерий. Если нет обострения,то глисты никак себя не проявляют, живут и живут с нами бок о бок, кишка к кишке :)) Им же надо тоже жить где-то. Выводить их не надо - бесполезно.
|
вот-вот. Я тоже считаю, что в мире полно гораздо более интересных занятий, чем выискивание у себя глистов и прочих "радостей" :-)
|
Я наверное идиотка, но считаю, что проблемы с кожей, сосудами и печенью - от питания и экологии идут прежде всего, а не от глистов. Если вы сможете переубедить меня в этом, с удовольствием вас послушаю
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1. |