![]() |
Курчатовский институт,говорите :)))? А я то думала,откуда у меня взялась двойня (правда та беременность была неудачной).Окна школы не выходили на институт,но территориально я живу не так уж и далеко от него,да и на доп. курсы по англ. языку меня несколько лет водили совсем неподалёку.
|
У меня первая неудачная беременность была двойней.Забеременев вторично я страшно боялась ,что УЗИ покажет двойню снова.И не потому,что я боялась рисков связанных с многоплодной беременностью.Просто понимала,что "Боливар не выдержит двоих".
|
Была бы двойня - было бы двое детей. Так хотелось девочку и
мальчика! Не сложилось. Так что будет единственный ребенок. Раз за один присест управиться не удалось, а этим двойня и хороша - одни роды, два ребенка)))
|
не стоит
я мама близняшек, конечно я счастлива что они у меня есть, но это огромное количество проблем о которых ты даже не задумываешся
|
наивная зря ты так думаешь
|
все ложь
я родила своих мальчишек один 3кг, второй 3150кг нам почти два года, но мы здоровее чем многие другие дети, кстати и умнее и выше, и я не та мамочка которая считает своих деток лучше всех
|
Что "ложь"? Что риски у двоен выше? Выше. Ваш пример этого не опровергает. Да, рождаются совершенно доношенные и здоровые близнецы; ура, товарищи. Но статистически многоплодная беременность более рискованная, и для детей, и для мамы.
|
ложь то что пугают слишком много
главное не брать лишней информации которой сейчас до кучи, я считаю главное самонастрой, а остальное как даст Мать Природа
|
Простите, но Вы наверно мед.работник
|
Вам просто повезло.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +1. |