![]() |
А что, больше никото не хочет с нами общаться? :-) Где все запроали опять? Или от дней рождения отходите? Или уже к НГ готовитесь??? :-) ПОявляйтесь!
|
Юль, я тебе 2 письма отослала на мэйл с просьбой о переводе
с немецкого. Поможешь?
Присоединяюсь к Юлиному кличу. Выползайте из норок! |
На тебе, Юля, индюшку и торт в придачу :-)
Вложений: 3
Ну и спящую Юльку для антуража (облопавшийся индюшкой и тортом ребенок :-))
ПыСы Индюшка как-то непрезентабельно на фотке выглядит, но она была очень сочная и очень вкусная (без ложной скромности :-)). |
Не, мы тоже на каждый псих не реагируем.
Но вот когда вот такое начинается - не буду с тобой играть, буду только с папой или просто не буду с тобой разговаривать вообще, то это, все-таки, ненормальное состояние, поэтому делаю все, чтобы его ликвидировать. А в нормальном Юлькином состоянии, я отвоевываю свое пространство по максимуму :-). Особенно право посидеть в форуме и попить спокойно чай :-).
|
А мы еще такие маленькие! У нас только бывает с папой целоваться не хочет, т.к. редко видит его. И кризисов пока не было!
|
Я сообщение еще не дочитала, а уже готова была в обморок
бабахнуться :-) - думала, что Юлька уже из 300!!! деталек пазл собирает ;-).
|
ну надо же, а по сообщениям твоим -
само спокойствие ;-). Юльк, это хорошо, что он такой, хуже когда детки инфантильные.
|
Да, это очень даже неплохо дял того, чтобы мне вообще принять как должное - Ваня такой, какой он есть. А не переделываеть его под себя - а то у меня бывают временами порывы - я стараюсь сама себя тормозить. :-)
|
Да уж... :-(
Терпи...у нас тоже бывают такие дни, если это раз от разу, то, наверное, не связано с твоим пузом, а если регулярно, то тады ой : 300% внимания и понимания - сочуствую, но все рано или поздно (???) устаканица!
|
УУУ! Мнямммммм! Спасибо, очень вкусно. А Юля - классно, как тут говорят местные - сладкий ребенок! :-)
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +1. |