Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 (50) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20837)

Клер 24.11.2004 22:11

сорри, через несколько минут

az zahr 24.11.2004 22:14

Сопротивляюсь уговорам "воспитателей"

ЗАчем Вам тормозить ребенка, ему надо завышать планку, чтобы оставался интерес к занятиям (я, правда, пока не вижу, чтобы ей было скучно).

Может сходить на пробное занятия - раз, два и посмотреть как там Юле будет,... а может и правда подождать до Нового года, а после рожденственских каникул перевестись?

Катя 24.11.2004 22:14

Марин, не жалей ни о чем- это очень тяжело. Сейчас у тебя другая жизнь, другая ситуация, и надо приспосабливаться к ней. Если до лета ничего не исправится и ты поймешь, что тебе это не надо, можно начать искать другую работу. У нас в соседнем городе злобный студент застрелил пару своих преподавателей в прошлом году. Я тогда тоже думала, что хотела бы остаться в живых из-за детей. Ничего, пока живу :)

Vesta 24.11.2004 22:15

Нормально, по-моему

Ты ж не в школу Юлю отдаешь, Наташенька! :-) Как в садик детки на весь день ходят? Ты в курсе, сколько у них занятий разных за день? В нашем саду просто отдыха не давали - только на пользу! Дома дети потом спокойно играют.

Vesta 24.11.2004 22:18

О! Наконец вижу мамину дочку Юленьку!

А то ведь папина копия до сих пор была :-) Хороша!

И цветочки мне ваши понравились, у тебя и на это время есть, Натуль?

Цветочки - моя слабость. Как и маленькие девочки :-)

az zahr 24.11.2004 22:20

Не дождалась я твоих мотивов - пошла спать

Завтра посмотрю, у нас полвторого!

Люблю "свежие" топики, а то когда больше 150 сообщений у меня еле грузиться..

Наташка 24.11.2004 22:33

В защиту финансистов :-) понимаю, что Маришке это совсем не поможет, но тут, как мне кажется, речь идет об извращенной "корпоративной культуре", а не о финансистах. Я 10 лет вращаюсь в этом кругу (финансисты, банкиры, бухгалтера...) и как-то все приличные люди попадаются. Или мне, как финансисту, так кажется, а со стороны совсем по-другому все выглядит?!
Мариш, продержись даже не до лета, а пару месяцев всего, думаю, станет понятно, надо оно тебе или не надо. И побольше эгоизма. Что, твоим приспичило комп чинить? они не знали, что ты первый день на работе? до выходных не дотерпели бы? понимаю, что неудобно родным отказать, но все же.

Клер 24.11.2004 22:41

собственно фотки

Вложений: 12

Клер 24.11.2004 22:45

и еще

Вложений: 8
Хороша я - это ребенок сам нарядился и нивкакую не хотел ни раздеваться, ни отходить от зеркала :-)

Клер 24.11.2004 22:55

Спасибо, Катюша. А прическа у нее натуральная. Моя задача обкромсать более-менее ровно, а волосы сами укладываются. Я ее даже и не расчесываю. Даже после мытья :-), что случаетс очено редко. Ты б Нину показала.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +1.