![]() |
Хм-м... А украинцы за Россию так переживают, так переживают... Тут вот в ТД столько оскорблений уже вылили в адрес россиян, что и Украину-то мы хотим к рукам прибрать, и ОМОН наш по вашим улицам ходит...
Чисто по-человечески мне жаль украинцев, дурят их по-черному и Ю и Я. И не хочется, чтоб война гражданская началась. Но вот когда у нас был 1991 год, украинцы что-то не сильно за нас волновались. А у нас были танки, и обстрелы. |
Сия пассионарность интересна лишь воочию
Имею ввиду, что эта романтическая "революционность" интересна прежде всего самим участникам и заинтересованным лицам. Бороться, страдать, ходить на демонстрации, заворачиваться в оранжевые (или голубые) флаги... Со стороны, в том числе российской, сорри за циничность, все это не более, чем политическая акробатика в экономически отсталой и исторически незрелой стране.
|
Нет,к сожалению не кажется.А Россия грязно и нагло лезла в наши выборы,почему они так,кстати,и печально завершились.Мне лично,многим моим друзьям,единомышленникам наоборот очень хочется,чтобы Россмя и русские как можно реже нас вспоминали.И меня очень сильно удивила автор топика,которая ищет сочувствие на русском форуме.Что,не наелись багна еще в трех предыдущих?Мало вам "насочувствовали"?
|
Артемис!Впринципе усекла уже позицию русских и на повторяющиеся грязные и однообразные вопросы отвечать не хочется,надоело.Но у вас появилась новая темка,и я не удержалась.Почему вы считаете,что ющенко может быть омерзителен только потому,что он по вашему выражению"украинский наци"?Вопрос,почему он наци и что такое наци в вашей трактовке,нацист или националист?ответьте пож.Опираяс на ваш ответ тогда задам и второй вопрос.спасибо.
|
Почему ? Я вот тоже долго не могла понять, а вы почитайте Ю. versus Я. особенно высказывания москвичей у кого никого и ничего нет с Украиной - станет понятно.
А вкратце мой ответ такой - дело не в дружбе народов. И даже не в этнической чистоте. Дело в том , что у Украины свои планы и им не хочется чтобы кто-то мешал их водворять в жизнь. Россия идет в одну сторону (политечески, экономически, ..), Украина - в другую. И шли бы себе спокойно каждый в свою, так ведь нет - россиянам прям не ймется что кто-то за ними следовать не желает. Вот вам и ответ. |
Василиса, вы заидите в ТД, там к-во сообщений уже за 1000 перевалило - две темы одна продоложение другой еще с начала недели идут.
|
их теперь уже три :o)
|
а мне например все равно, что творится и на Украине и в Белорусии и вообще в бывшем Союзе,
а чего интересного то там? то что не могут разобраться нормально, и вместо того чтобы работать на митинги люди ходят, ну и пусть дело их..... а по поводу украинцев, то я например не люблю когда ко мне обращается какая нибудь намазанная черезчур косметикой хохлушка с ховором.......фу |
правильно, пускай лучше
чистенькие американцы влезут и поимеют. это приятнее чем российские влезания.
|
да россии небезразлично куда идет украина
для этого есть очень много причин, они очевидны и наивно было бы думать, что россия не заинтересована в удовлетворении в первую очередь своих интересов.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +1. |