![]() |
меня оба раза воротило от запахов, причем второй раз, когда я еще даже и не подозревала о своем положении, не могла находиться рядом со свекровью - так сильно от нее воняло потом! а еще не могла не только есть, но и даже сашке капусту тушеную приготовить...бррр
странно, что тебя это интересует, может, уже есть с чем поздравить? |
Только вчера на работе выпивали. Я, как всегда, ушла раньше всех, остальные - наклюкались основательней. ты думаешь, ессиб меня можно было бы с чем-то поздравить - я бы пила?:)))
Ну разве что только мою будущую беременность обмывали:) |
подумаешь пила...может, у тебя прихоть такая...у меня, кстати, была после родов подобная - очень хотелось пива...выпивала каждый день по бутылке, ничего не могла с собой поделать...
так что колись давай! |
Щас скажу. Месячные были у меня в прошлом месяце, где-то числа 18. Цикл - 36,40 дней. Думаешь, могу быть того этого?
:))))Как дохтор дохтору |
ведь рано еще думать? если в прошлом, а вот если в позапрошлом (в октября), то есть о чем...
|
Мажу? Раньше у "нашей мамы" было классное масло, которое нам супер как подходило, с медом и липой. Но его давно перестали выпускать. Теперь и же маслом с другим составом, неплохо очень даже или кремом " Боро плюс".
|
Ну тебе-то лучше знать, есть с чего или нет:)) Если так не хочется, надеюсь, нет:)) Хотя я такой паникер уже рванула бы к гинекологу. Она мне раньше ставит беременность, чем тест с полосками:)) Но она просто супер, поэтому за других ручаться не буду.
Ну раз так хочется чего-то этакого и есть возможность позволить- только вперед!! Это я про шампанское с клубникой:)) Нет, я тебя ни в чем не подозреваю, но подозреваю, что у нас сейчас с тобой похожие отношения к беременности. Я думаю вот, ну ни дай бог:)) Поэтому если презиков дома нет, ни-ни!!! Пусть муж обижается, как ему угодно, но я пока не готова ко второй беременности чисто эмоционально, да, пожалуй, и материально ( но это вторично), поэтому я постараюсь воздержаться по любому... хотя если вдруг случайно... нет! Даже думать об этом не хочу.... |
Ходила тут как то к местному гинекологу. Че-то придатки разболелись - от курения видимо...
Говорит мне, милочка, с такими придатками тебе ни в коем случае нельзя делать аборт - вот я застремалась!!!!!!!!! Но про себя подумалось, что аборт никому здоровья не прибавляет - неважно какие там у тебя придатки! |
Оказывается, ты куришь:)) Не знала. Это точно, что не прибавляет, но кто-то (покрепче) быстро выправляется, у кого-то и проблемы появиться могут.... надеюсь, этот выбор нам делать не придется.
|
Вик, а топик про "Белый кал" - твой?
Я только что решила одним глазком взглянуть.. я вообще тут мало что читаю. Начитаюсь всякого и давай все примерять к своему ребенку - злюсь на себя....и стараюсь ничего, кроме нашего топика и не читать. а тут обед - и решила глянуть... Как Танюшка? Что там у вас? Анализы сдали? |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +1. |