Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   От чего бывают пробки? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21159)

Криспи 02.12.2004 10:21

А у нас народ не любит стоять, если есть впереди пустое место

,т.е. перекресток, как же, ведь зеленый горит, значит надо ехать!

Сколько раз меня, остановившуюся перед перекрестком на зеленый из-за пробки впереди, объезжали и "рублем одарив" перли-таки вперед, создавая пресловутую пробку...

Елена Д-ова 02.12.2004 10:22

Ну, тяжеловозы на МКАДе зимой -- это хорошо известная пестня:-)

Криспи 02.12.2004 10:27

Да было бы там хоть 33 ряда на съезд, вы помните участок

"вливания" на Варшавку в область? Это ж смерти подобно туда встроиться!

kuku 02.12.2004 10:58

Вчера папа 3 часа ехал от Академической до Сокола и в шереметьево так и не пробился. Свекр же из шереметьево до арбата ехал на такси 4 часа. :((( (почему они решили, что смс-ы между ними должна пересылать я, сидя на лекции в паре тысяч километров - это другой вопрос :))).

Зай 02.12.2004 11:06

Наверное, они все с понедельника начинают новую жизнь и едут на работу вовремя :))) В метро тоже, говорят, в понедельник с утра народу больше - наверное, тоже новую жизнь, без опозданий, начинают :))

Катя 02.12.2004 11:27

да, пробку в/из шереметьево тоже уже проходили - отвезла друга в аэропорт. на обратном пути попала в пробку. в результате он в свой дом (в другой стране), а я к себе - в Москве, вошли в одно и тоже время.

Шапка 02.12.2004 11:48

Отбой :-)

Рони 02.12.2004 16:29

в принципе, есть такое правило:

Если за перекрестком затор, въезд на перекресток запрещен (даже по зеленому сигналу) . То есть вопрос: зачем вы въезжали на второй перекресток, если видели, что там много машин?
Хотя переться на желтый, видя что там стоит машина - тоже не от большого ума. Опять же, есть правило, согласно которому водитель, начинающий движение на зеленый свет, должен дать проезжающим по пересекающей полосе закончить движение через перекресток.

Василиса 02.12.2004 20:12

:)))) Я живо себе представила :))))

Агнесса 02.12.2004 20:54

Живу я на Авиамоторной и посему

езжу из области не часто, но если езжу, то, как правило именно таким манеромъ:-) Залезаю на пути приблизительно после последнего светофора возле РКЦ Слава, прямо практически сразу. И еду до метро ш. Энтузиастов, там и слезаю с них, проезжаю светофор, еще один перед мостиком (это все по обычной дороге), потом проезжаю поворот на п.Буденного(или Буденого)), потом переезжаю мост и видя, что далеко впереди все чисто ( в смысле ГАИ) опять влезаю на пути и шпарю так до Авиамоторной. Еще иногда езжу от Авиамоторной до Пл. Ильича по путям. До или после моста за Авиамоторной влезаю на пути и раньше ездила до поворота на третье кольцо, щас стало опаснее, там слишком интенсивный поток направо, и вылезаю раньше, на въезде в ТЦ. Рогожская застава..ну и дальше по обстоятельствам)) как правило пробка возле Рогожской заставы из-за светофора и после него все едут быстро и легко, пути не треба))
Хотя бывали времена до самой Пл. Ильича пути считала, даже там под мостом:-) А въезжать на них мне на мойе ВАЗ2112 нетрудно..найти низкий бордюр и вперед)) Ну и не я одна так езжу, так что более низкий въезд уже проторен другими торопыжками, и его видно заранее))

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +1.