![]() |
Да ради бога, кому нравится, пусть лежат, тогда у них точно спина болеть не будет :-)).
|
Вот-вот ! Спинными болями мы обязаны прежде всего той обезьяне , которая первой встала на задние лапы ;-) , вместо того , чтобы продолжать ходить на четвереньках ! А уж если б лежать всё время (мечтательно закатываю глаза)... эх , да кто ж мне даст-то : пинками же поднимут !
|
:-))
|
Ничего себе сколько Вам пришлось пережить!!! Боюсь у меня силы воли не хватит:-(. И времени:-(. С детьми-то сидеть некому, а врачи, наверное, только в будние дни принимают, у меня муж работает, так что даже он посидеть не может:-(. Интересно, а пару лет можно прожить с такими болями и ничего не делать? В смысле по врачам не ходить. Ведь тогда Мелкие подрастут и хотя бы в садик пойдут.
|
Перекладина
Очень полезное дело, имхо, и не очень сложное - повесить в (или над) проемом двери перекладину (турник) и периодически висеть. Много времени не требует, больших расходов тоже, зато очень хороший эффект. Не лечебный, конечно, а профилактический и поддерживающий.
|
А можно попить чего-нибудь ? Ну каких-нибудь минералов или витаминов. Понимаю, что не вылечат, но вдруг есть какие-то пользительные для спины вещества.
|
не-а.
Может я так написала...страшно. На самом деле это было просто "текущими проблемами" с которыми я боролась как могла. Прожить можно....а смысл? Лучше все же обследоваться. У приятельницы болела спина, нижний отдел. Томография показала - нужна операция. Защемление, что ли. Лучше знать врага в лицо. |
Да я б с удовольствием. Но Мелкого годовалого оставить не просто не с кем, а совсем не с кем:-(. Эх-эх-эх.
|
911 ! А что за врач?? ПодскажИте, плиз! :( (-)
|
Dorchester, а как же иглотерапия как ср-во от болей?.. Пробовали
? :-)
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +1. |