![]() |
я тоже разворачиваю всегда. а после стирки собираю по парам (иногда) именно таким способом. то, что простираются - вполне возможно. А вот высохнут ли?
|
О! мой муж почти такого же мнения:-)
Говорит: опять твой одноногий любовник приходил?! |
Когда я буду старая и богатая, а так же опытная и умная, я открою кабачок с тихой музыкой, уютной атмосферой, мягшкими пирожными.. Там будет все то, чего мне так не хвататет в жизни - покой. определенность, стабильность.. А называться оно будет "ВТОРОЙ НОСОК". Это решено много лет назад. Увидите вывеску - велкам :-)..
Ой, вот только не доживу я до старости и богатства... Ришка и Сыновья. |
Лазила:-)
НЕТУ!
|
Я так и делаю!
И часть пар сохраняются!Но обязательно обнаружится один или два носка-одиночки.Причем как до стирки( что понятно),так и после нее( что уже не в какие ворота)!
|
либо улитками во всех углах
Это мужа носки.Везде.Один в другой вложен и воняет.Находишь порой то под кроватью,то еще где то.
А мои чистенькие в пакете но по одному. Хожу в разных похожих по цветовой гамме-)))) |
Может не простираться. Я все носки разворачиваю, а если муж стиралку загружает, он их такими скрюченными козявками и закидывает туда. Так если потом их для сушки разворачивать, оттуда столько может песка высыпаться! (это мы и охотники, и рыбаки, и вообще не природе любим активно отдыхать...) Так что лучше разворачивать, по-моему :)))
|
Был фильм такой классный как дети попали в
страну потерянных носков ну и там много других приключений было:). Вобще в применении к своим мужикам я пришла к выводу, что имеет смысл покупать неск-ко пар одного типа, а то каждый день начинается с поисков.
|
ну у нас простирывается нормально
потом они же только краешком сцеплены получаются, притом не самым грязным краешком.
|
Я, я знаю точно!
Ими питается стиральная машина! Поскольку носки я всегда стираю отдельно от всего остального, смешиваться им не с чем. И каждый раз после стирки энноого количества носков недостает. Вывод? На корм пошли...
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +1. |