![]() |
кремов от солнца достаточно одного на всех. Швампунь - один на всех, плюс кондиционер себе любимой. Книжки себе - в сад, на курорте все есть. Детские книжки/забавы - только для самолета, на курорте все есть, плюс некогда там особо в свои книжки играть - там другие равлечения есть.
|
ладно, оставляйте утюг, раз вы без него как без рук:)
мы вместо утюжка на отдых везем бокс с котом, а теперь с двумя, и лоток для их туалета, и наполнитель в этот лоток. а один раз даже клетку с крысами брали, когда жили в караване. зы: а чтоб вообще отдыхать с полным комфортом ни в чем не нуждаясь - таким как мы, ( у кого семь кг - ручная кладь, а не основной багаж), надо просто поселится там....навсегда, на отдыхе. :) |
Кремов одного на всех недостаточно: я без солнцезащитного крема от аллергии загнусь, а муж сгорит нафиг. Шампунь один на всех не выходит: ребёнку нужен детский, мне - тот к которому я привыкла. Книжек русских на курорте заграницей нет, только Донцова и иже с ней. Я-то ладно, а ребёнок у меня буквоежка жуткая: в неделю как минимум книжка(и не тонкая) уходит. Читает на пляже(иначе под зонтом не удержишь), после обеда в номере, отдыхая(спать ведь не заставишь).
|
Ой как вы меня порадовали! По сравнению с вашим багажом у нас просто косметичка! Наполнитель для туалетов - это ж караул, он же тяжеленный! Или может это я такой выбираю для своей кошки?
|
засмущавшись...
не, это не в самолет.
Это на машине... Но все равно, мы ж потом выгружаемся в отеле..на пару колясок. Так что, вы не самый тяжелый случай. А те, кого вы видите с маленькими сумками, это наверное перевозчики наркотиков:) |
ааа, у нас все по английски читають :о), так что с книжками проблема решена. А потом на пляже мы особо не читаем - там активность физическая у нас, а вечером - в лучшем случае шоу, в худшем - доползаем до кровати и спаааать ! Так что для чтения не так уж много возможностей. Все похоже зависит от того КАК вы любите отдыхать и что делать во время отдыха - отсюда и разное количество багажа.
|
Хорошо на машине отдыхать..
СНимаешь коттедж, вываливаешь туда полную машину барахла - съемные бортики для кровати, два полноразмерных горшка и один складной, книжки, игрушки... В общем, все, кроме утюга :)). Я не вижу проблемы в большом багаже. Ненужные вещи не таскаю, а если вещь нужна и с ней проще, чем без нее, то почему бы не взять.. Не на себе ж тащить (можно подумать, до самолета на себе?).
|
А утюг, нельзя в отеле попросить? Во всяком случае в Греции мне помнится горничная по просьбе приносила утюг.
|
Я видела твою кучу тапок:) много натырила:)
|
А почему ребенка не помыть вашим шампунем?
Я вот вас почитала, прикинула - у нас в отпуск уезжают две сумки - одна с барахлом моим и мужа, другая с детским. Тоже не понимаю, чего можно набрать с собой в таком количестве, чтобы проблемы возникали.
По поводу одежды - давно заведена специальная отпускная, которая не мнется при стирке. Обувь выбирается такая, чтобы не стыдно и в люди выйти и на пляж. Тапки, пляжные дела, книжки - покупаем на месте. Лекарства, даже в большом количестве, много места не занимают. Шампунь - один на всех, причем бутылка берется небольшая. Кондиционер - в сад. Крема от солнца тоже одного на всех хватает по самые уши. Или вы на курортах по месяцу живете? Ну и все. А чего еще брать-то? |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +1. |