![]()  | 

А еще в процессе, вчера с мужем воевала, терпеть не могу когда он мои еще недочитанные книжки читает. Нам пока интересно, вечером даже спрятала книжку, чтоб он вперед меня не прочел - детский сад:) 
	Интересен не столько сюжет, сколько всякие разные нетрадиционные теории.  | 

Из последнего, что запомнилось - "Дневник шопоголика" 

Софи Кинсел, кажется. Меня эта книжка, легкая, но милая, поколбасила изрядно. Попробуйте почитать, у нас ее продолжение расхватывают (это трилогия). Никак третью не найду :( 
	 | 

Пелевина "А Хули" прочитала. Рекомендую. Весело:-). 
	 | 

Беее, меня сейчас вырвет 
	 | 

Спасибо! :) (-) 
	 | 

Я начала с его хитов "Клуб Дюма " и "Фламандская доска" на одном дыхании, до последнего момента держит в напряжении. "Учитель фехтования" - не очень. Развязка лежала на поверхности и очень долгое финальное объяснение главных героев. Вообще, по моим ощущениям концовка у него всегда стандартна. Стороны встречаются, объясняются, смертельная битва и финал. Но изящно, и язык хороший. Купила "Таинственный меридиан" и " Капитана Алатристе", но еще не читала. 
	 | 

Легко и весело-практически все книги И. Хмелевская, люблю легкое чтиво, иногда перечитываю Конан Дойля. 
	 | 

Это свежая совсем? 

Ходила вокруг нее,ходила...так и не купила. Не понравилась предыдущая книжка... 
	 | 

Ага, свежая. Причем почти про любовь :-). 
	 | 

Еще неожиданно понравился Гришковец, "Рубашка". Купила давно и все не хватало духа прочитать, думала, занудство. А потом не смогла оторваться. 
	 | 
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +1. |