![]() |
написала, пришлось в инструкцию лезть, искать...
как вспышку отключить :)))
|
Получила, ответила (-)
|
И мне тоже надо! nadeez@rambler.ru
|
могу вас с моим дедушкой познакомить
он пишет картины разностилевые, много выставок было, в том числе и в ЦДХ, если что пишите на мыло
|
А икону никому не надо ? Есть знакомый иконописец.
|
А икону никому не надо?Есть знакомый иконописец.
|
Те картины , что покупали мы - масло . В описании к лоту подробно всё указано , я в поиске указывала только оригинальные работы авторов , так что среди выданных вариантов полиграфии не было .
|
Я в США . А что , в России _личные вещи вроде картины_ (пересылать-то Вам её будут как личную посылку , а не коммерческий груз) подлежат растоможке ? Или Вы под этим подразумеваете налог ? Так его в России взыскивают с любой посылки дороже определённой суммы (а посему я всегда занижаю декларируюмую сумму вещей , пересылаемых в Россию родным) .
|
Уже ответила ;-) ... Меня долго в и-нете не было : муж очередной компьютер собирал , чего-то у него не получалось (раутер мул не пропускал) , запчасти по двум комнатам разбросаны были , так что мы с сыном даже в кабинет не заходили . Я и всех знакомых предупредила , чтобы не ждали моих ответов по мылу , а звонили мне . Вот , едва вышла в и-нет - и первым делом на почту и в форум ;-) ... И-эх , а как хорошо эти несколько дней было , я столько всего успела переделать !
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |