![]() |
Тады счастье,что не знал и что без електричества не оставил:-))))А щас рука не подЫмется;-)))))Нечего у любимой жаны любимую игрушку отнимать.
|
Ой,Лида,как приятно узнать,что "съехала "я не одна;)Это я о "Моей любимой няне".
|
Сегодня пропустила серию,было ли чего-нить или выдохнуть?;)
|
Ой, няня - это нечто! Супер сериальчик! мням! :))) очень вкусный, прям не оторваться ;)
|
Я бы сказала, задумки режиссера;-)
|
Ну почему же,тет-а-тет участники тааакую фигню несут...режиссёр от зависти подох бы;-)))).
|
Выдохните:-)Андрей тока мечется за кем сёдня встать:за Настей или Любой.Бедняга.Люба тоже в раздумьях кого б ещё захомутать.А так-всё по-старому.
|
Спасибо вам Hess!А то ить не работается и ваапще,я вчера после работы за продуктами,ну это как всегда и захотелось мне сладенького,глянь,а передо мной мороженое,и такое,и сякое,угадайте за каким рука моя предательская потянулась;)Пральна!Между прочим мне очень понравилось,а муж сказал свое мужское фууууу.Но до Ролтона я точно не докачусь,коллеги в запарке вижу швыркают там всякие стаканчики-пакетики,я как-то не доверяю и мой гастрит тоже;)
|
Ой,хохочу-валяюсь:))))))))))))))Никак "Золотого Слитка" отведали:-)А я всё хочу грызнуть из интереса их дурацких чипсов,блин,прикиньте,забы а как оно зовется:-).
|
Представляете,а ведь и я забыла название этих чипсов,только могу опознать из в лицо:)
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +1. |