![]() |
Ну студенческие компании .. это вообще другой разговор, там несколько другое.
Там узы братства еще на картошке зарождаются:) |
Не спорю. Мне по этому пункту особо нечего сказать. Просто хотела слегка утешить автора.
|
Именно так я и поступила
причем в принципе даже не комментировала вслух наш разрыв,просто,если спрашивали,рекомендовала дел с этим человеком не иметь.Кто послушал-при деньгах,кто не послушал-кусают ногти...И тогда я могу позволить себе слегка злорадное:2Ну я же предупреждааала!"
|
Да фигня это все про "узы братства на картошке"...:( Узы узами, а когда жена пилит, что мало денег...
|
Мне не очень интересно,на что он давил
у всех у нас одно слабое место-дети:-).Мне интересно,чего он НА САМАМ ДЕЛЕ хочет!
|
На начальном этапе
всякий человек на счету...В принципе,мы не знаем аргументов противной стороны,не знаем,какими деловыми качествами обладает автор.Да и не в этом дело.Дело в том,что при первой же возможности она вышвырнула из совместного проекта подругу!И сделала это весьма жестко( возврат денег в данном случае-весьма жесткое решение).Или она не считала автора своей подругой,или у родственника были более весомые аргументы,тоже нам не известные,которые перевесили значение дружбы.И нафига такая подруга,спрашивается?
|
Кому фигня, кому нет. " И узы братства " тоже разные бывают...
|
Вот-вот.и я о том же!
Не все то прибыльно,что прибыльно на бумаге...И дядя этот совсем не случайно в это дело лезет.Еще версия: дяде нужно это помещение,но тетя согласна дать его только под бизнес подруг.Дядя подсовывает ей подруг,устраняет лишнее лицо,второму лицу в течение года дает понять,что бизнес безнадежен-и получает помещение в полное распоряжение...
|
Ев, да ни на что он не давил. Предложил заманчивые условия. Слабая натура подруги, не смогла найти фигни , в весьма логических выкладках и обьяснениях родственника.
А родственник постепенно, (видя юридическую безграмотность подруги ), если дело пойдет , от десяти процентов перейдет к большим процентам. Ну что плохо что ли, при этом ничего не делая? |
Про подругу: я бы так сделала(+)
Пришла бы к ней и с оскорбленным тоном, четко ( в смысле не мямля,а своим тоном показывая что веришь во все что говоришь на 110%) высказала ей : Знаешь, дорогая, мы с тобой огонь и воду прошли, и у тебя никогда не было повода сомневаться в моей честности.. Я тебя всегда поддерживала и идея, которая была "рождена" тобой И МНОЙ в муках является таким же моим детищем, как и твоим.. А ты готова распустить уши и позволить себя стреножить как послушная овечка.. Неужели тебе не очевидно, что твой родственник делает далеко идущие планы насчет НАШЕГО С ТОБОЙ бизнеса.. И далеко не факт , что он потом так же не выкинет из него тебя, как сейчас намерен выкинуть меня- самого надежного из возможных партнеров.. Если ты этого не желаешь видеть и готова ПРЕДАТЬ лучшую подругу и отдать НАШУ идею в руки дилетанту, то флаг тебе в руки.. Я бы на твоем месте не тыщу, а миллион раз подумала, прежде чем так кидаться в омут.."
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1. |