![]() |
тогда переболеете и отпустит, если он, конечно, никаких шагов навстречу не сделает. А самой... я вам оччень не советую...
Если мужчине очень надо, то ему наплевать на все, а наши оправдания, типа просто стеснительный очень, это полная ерунда. Значит, или он Вас не выделяет, или он решил, что ему это не надо. С женатыми вообще очень все сложно. Лучше переболейте, ей богу. |
золотые слова. Где Вы раньше были?
|
именно к этому я склоняюсь
спасибо
|
я прочитала то, что Вы написали выше. Однозначно могу сказать ,что Вам НЕ ПОКАЗАЛОСЬ. Просто он, действительно, решил, что ему это не надо. И не чувствуйте себя неловко или что-то в этом роде. Он ДАЛ Вам повод так думать. Четыре года - это очень большой срок. Если бы у него в глазах ничего не было, Вам бы нечем было бы подпитывать свои эмоции.
Так что я думаю ,что лучше всего Вам расслабиться и отнестись к этому, как приятному периоду в Вашей жизни, который уже прошел. Попрощайтесь с ним, скажите спасибо за все приятное, что было. И живите дальше. Радостно и счастливо. |
А ваша цель не столько роман, сколько удавить "не-законное чуйство"? Хотите расскажу фирменный метод по удушению непрошенных влюбленностей? Мне в юности очень помогал. Правда, я его давно не применяла, может это только в юности действует.
Короче. Применять рекомендуется особам с развитым воображением и критичным взглядом на реальность. :-) Организовываете свою жизнь так, чтобы в течение некоторого времени не видеть объект влюбленности. С момента "расставания" (последней встречи с объектом) изо всех сил фантазируете на тему развития своего с ним романа. Например, долго и в деталях представляете, что вас с ним выбросило авиакатастрофой на необитаемый остров. И как вы собирали там друг друга по кусочкам, лечили, искали пищу, согревали телами :-) и удовлетворяли прочие важные потребности. Заодно, как выясняли отношения в прошлой жизни. Потом как планировали дальнейшую жизнь. Как отчаивались, ругались, мирились, смирялись с необходимостью жить вдвоем, рожали детей или мучительно предохранялись ;-), но... Короче, по максимуму, пока подташнивать не начнет. А после недельки-другой таких "воображалок" встретить объект влюбленности и посмотреть на него трезвым взглядом. И сказать себе: "Не-е, это совсем не тот, о ком я мечтаю. Он жует по-другому, и смотрит на меня совсем не так, как в ту ночь, когда я в шторм рожала ему второго сына..." И пожав плечами, равнодушно кивнуть в знак приветствия и двинуться своей дорогой... :-) |
Класс. Я пользую такое несколько иначе, но суть не меняется. Проигрываю в подробностях последствия жууууткой, как мне кажется, ошибки на работе (мой главный страх). И когда уже точно знаю, как буду идти к машине, имея в кармане трудовую с занесением, начинаю понимать, что ничего страшного не происходит :-)
|
:))))))))))))))))))) этими самыми мечтами
занимаюсь последние пару месяцев.. :))))))))) создала на работе ситуацию, дабы не работаь вместе:) "заболела" на неделю - осмотрела критически.. Шалтай, не помогло..
|
сижу реву
я вообще все это впервые кому-то расказала, все всего лишь пару месяцев назад произошло он был искренне удивлен, услышав мои признания, не думаю, что он притворялся запретила себе о нем думать а тут Вы говорите, что НЕ ПОКАЗАЛОСЬ сдохнуть хочется а переболеть не получается |
не переживайте, а то я тоже плакать начну
все же мы романтические идиотки:))
|
А если и жует также и смотрит именно так как в ту ночь, когда я в шторм рожала ему второго сына? ;)
Тогда чего делать? |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +1. |