![]() |
Бести, я вот только чай не могу, а кофе хорошо проходит
|
Девочки, а что вы чувствуете, когда давление резко падает, можете описАть? Кстати, у меня от утреннего кофе начинается зверский насморк, такого ни у кого не бывает, я думаю (наверное действует как сосудорасширяющее).
|
Я сразу понимаю, что давление упало, когда меня...
...начинает вести, т.е. начинает кружиться голова, а поскольку и вестибулярка не очень - то еще и подташнивает... А насчет зеленого чая - пью его много, и с утра, и на голодный желудок - никакой тошноты и прочих непрятностей, наоброт постоянно хочется еще и много :)
Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
Спасибо, я тоже пью зеленый чай с удовольствием в любое время.
|
А я, как безнадежный гипотоник, съедаю перед
обязательным утренним кофе обязательный молочный йогурт :-). Тоже вот оказалось... А кофе со сливками или с сахаром для меня - беее. Впрочем, и любой чай с утра - черный, зеленый... только кофе! :-)
|
А у меня от зеленого чая с утреца головная боль на целый день. Ни кофе, ни другие чаи такого эффекта не дают.
|
У меня уши закладывает, в голове шумит. Иногда плывет все перед глазами и слабость.
|
besenok ,вы что-нибудь с этим делаете или просто ждете,когда само отпустит?
|
Тростинка,как к автору;)Каков же вывод?Я была уверена,что причина непереносимости зеленого чая это гипотония и иже с ней,а у некоторых все Ок.
Продукт то уж очень полезный,так хочется научить свой организм принимать его,а вот как? |
Кофе пью если есть под рукой, если нету - сижу, отдыхаю (правда это не помогает).
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +1. |