![]() |
Да я понимаю, что это не Вы возмущаетесь. :-) Это я так, всем остальным. Я могу Вас более подробно проконсультировать, в принципе это моя работа :-) Пишите мне на мыло bys@mts.ru, если есть необходимость что-то выяснить. Окажу всяческое содействие в решении Вашей проблемы. В принципе Вам даже необязательно приезжать в офис, если Вы можете отсканировать паспорт и прислать мне на мыло заявление с отказом и паспорт. Короче, обращайтесь. Я помогу.
|
, нет, девушка. Это проблема МТС. Вы вспомните процесс заключения договора. Если не корпоративныей клиент -- то кажный должен САМ прибыть с паспортом. Муж КМ с паспортом явно сам не приходил. МТС не интересует, кто именно из сотрудников пошел на должностное нарушение? Ну-ну...
|
Уважаемая Елена! Объясняю - договор заключили дилеры, а не кто-то из сотрудников МТС. В МТС на такой случай предусмотрена определенная процедура. И давайте закончим на этом, я лишь автору топика предлагаю реальную, посильную помощь.
|
Почему вы уверены, что дилеры? Кстати, если МТС не интересует честность дилеров -- тоже интересно. Ведь речь идет о подлоге.
|
МТС очень все это интересует :-) Елена, не волнуйтесь Вы так... виновные обязательно будут наказаны :-)
|
Да я не волнуюсь. А вы так и с клиенами общаетесь, да? Тогла понятно...:-)
|
Елена, по-моему мы в форуме, а не на работе :-) Я, по доброте душевной, Кузькиной Матери предложила помощь, понимая, что людям несколько проблематично решать эту проблему в силу разных обстоятельств. Совершенно непонятно, с какой стати Вы позволяете себе такие выпады...
|
Какие выпады? Я только поинтересовалась, начинаете ли вы разговоры, касающиеся вашей работы (о чем вы сами не преминули сообщить) с незнакомыми людьми со слов "Не волнуйтесь, нас это не касается"?
Ну и насчет своей "душевной доброты" вы, видимо, несколько ошибаетесь:-) Чтобы сказать "МТС тут ни при чем" никакой доброты не надо. Её в принципе не надо, достаточно подъехать в офис с доверенностью и паспортом, чтобы всё решить. |
Совершенно верно, достаточно. Но дело в том, что эти люди не имеют такой возможности, вот я и предложила посильную помощь. Заметьте, не Вам. Может, Вы уйметесь уже?
|
Может и уймусь. Если вы перестанете хамить;-)
Кста, вы невнимательно читали, Родители мужа КМ вполне в состоянии подъехать в офис с необходимыми документами |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +1. |