![]() |
Обожаемый всеми в нашей семье гарнир...
... да ещеи гостей на него подсадили :) Варится картошка в мундире, когда остынет, нарезается на кубики (как для салата, но немного покрупнее), далее режется зеленый лук, перемешивается с картошкой, все солится по вкусу и заправляется растительным маслом... Кушается холодным, мням :)) Причем зеленый лук можно выращивать дома, посадив луковицу репчатого лука в водичку или в цветочную землю...
Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
А как котлеты из тушенки делать, кто-т тут писал, я не уследила, поэтому спрашиваю тут. Помню, было вкусно.
|
манник
в него еще вкусно добавлять молотые орехи и сухофрукты мелко-порезанные;-) в последний раз добавила изюм и порезанный инжир...
|
Солянка с сосиками. Пассеруете лук с морковкой. Шинкуете капусту, добавляете лук с морковкой и тушите. Можно добавить томатную пасту. За 5-7 минут до конца тушения добавляте сосиски (подойдут самые дешевые). Сосисок на солянку уходит совсем немного.
|
off
извините, но ник уже занят
|
тушенки много надо, а это уже на так уж и дешево.
|
Такая экономия потом обернется растратами - на лечение желудка.
Во всех быстрорастворимых продуктах полно химии. Если мы экономим => потребляем мало овощей-фруктов, т.е. витаминов, зато забиваем огранизм всякими пищевыми добавками, красителями и проч.
|
ОК, можете обычную лапшу туда положить, суть-то не в ней, а в приготовлении овощей...
|
Ну это понятно, я просто не смогла промолчать по поводу Дошираков :) (-)
|
А про вок не расскажете? Я какие-то вариации на тему стир-фрай очень люблю, но делаю на обычной сковородке. В съемном доме была у нас - я ее(его?) довольно быстро сожгла и все.. В чем его хитрость?
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +1. |