Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малыши,хулиганят от души. (http://jetem.ru/showthread.php?t=22978)

Nastik 25.01.2005 09:23

Счастливая,надолго Миха приедет?

Что это они там с папой так завороженно смотрют?
И девочка бы хорошая из Адюшки получилась:)

I_r_i_sh_a 25.01.2005 09:24

И у нас она же. Может, плохо пробовали. Но мы

еще и в рот тянем. И то, что с пальца упало, потом в воде плавало, как-то мне это не понравилось:)) Через некоторое время еще раз попробуем.

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)

I_r_i_sh_a 25.01.2005 09:36

Мы тоже начали слушать - те, где коротенькие

стишки на каждой страничке. Сашка сама странички переворачивает, в своем неспешном ритме, но я как раз успеваю прочитать. До Сутеева пока не доросли еще, сама его обожаю просто. Есть и книжка - ровесница старшего, и новую уже подарили.

На днях купила книжку под названием Скороболтушки и хожу теперь, стишки повторяю. Вот, например (сорри, если только мне нравится):

Если с дерева упала макаронина,
Значит, эта макаронина воронина.
Проворонила ворона макаронину.
Галка съела макаронину воронину.

Сашка слушает. И картинки хорошие.

Или вот еще.

Коту прекрасно спится.
Коту котлета снится.
А рядом спят котята.
Им снятся котлетята.

Nastik 25.01.2005 09:39

Ну тогда и я расскажу о наших достижениях.

С книжками все понятно:( Бегаем уже очень уверенно. Умеем кормить голодного пеликана,умеем гладить Монти(собачку),показывая,чт о он хороший.Ладушки,потом шух-шух полетели на головку сели.Игрушки самые любимые,все может показать,принести. Носит маме але-але,когда попросишь,если не доносит прикладывает к уху.сейчас пытаемся научить,чтобы пульт носила.Постоянно выключает компуктер.
Говорим не четко маама,особенно когда чем-то не довольны,папу называем,тя-тя. Брата двоюрного называем ка-ка,тут рекламу увидела по телефизору (где учительница сидит Петров,ей в ответ кашель,Иванов в ответ чих,Сидоров Я) когла показали Сидорова она стала показывать на него пальцем и кричать ка-ка,ка-ка,с брательником перепутала. Очень любит когда к сестре в гости ездим,мелкого укачивать,подходит к коляске и поет а-аа,а-аа.Еще говорим ням-ням,когда кушать идем.Пока-пока у нас ака-ака.Когда слышит,что дверь входную открывают и свет в корридоре зажигается,несется встречать папу,с жуткими визгами и криками тя-тя:)
Очень любит разбирать коробку с мамиными лаками и безделушками. Если берет что-то в рот и ее попросить плюнуть,полюет.Показывает носик,глазки.

Очень улыбчивая и жуткая хулиганка,дерется,обычно ладонью по лицу,или тем что в руке,кусаться стала меньше.При одном только слове нельзя,закатывает истерику(это все папа со своей вседозволеностью). Отлично забирается и слезает с дивана.Когда не хочет есть или брать у меня что-то башкой качает нет.Когда одеваемся,убегает от меня.

Любимая забава,играть с папой в пугалки. Он на нее головой матает и кричит ааааааа,она от него убегает,потом она мотает головой с криком аааа,убегает он,и так пол вечера,зато сколько смеха:) Собираем пирамидку и конструктор.очень любит что-то куда то складывать,если по настроению может часами сидеть перекладывать разные мелочи.

Ну с горшком начинаем ладить,если мама посадит.

Marifishka 25.01.2005 10:01

какие вы высокие!!!:)) молодцы!!! а мы в год и месяц 78см.

Marifishka 25.01.2005 10:07

ой какая Аленка на третьей фотке:))-это уже принцеска а не прЫнц

мы тоже клянчим все что кушают родители даже если сыты,хлеб уже не спасает,он нам пальчиком показывает, мол вы че?какой хлеб? у вас там в тарелках много другого, более интересного! и так же лбом бъем маму,вот только что ударил меня в нос, думаю ему мой нос не нравится, он пытается исправить ситуацию;) и тоже наказываем пол стены стол,все то, о что ударился;)))

I_r_i_sh_a 25.01.2005 10:18

Нормально весите:)) Нас сегодня замеряли.

9500 и 75,5 см.

I_r_i_sh_a 25.01.2005 10:46

Ну вот, а плакать собиралась:)) Я вот

в очередной раз жалуюсь - про ладушки даже слышать не хотим. Категорически.

Marifishka 25.01.2005 11:07

у нас в почете книжка "кто в поле живет"

к примеру на страничке холмик, поднимаешь картонку которая на холмике двойная а под ней крот нарисован, и т.д. кто в гнезде кто в дупле кто в пещере, вощем тоска по книге у сыны:-) а так вообще много книг в почете, он пока их любит:)

Криспи 25.01.2005 11:09

Классные стишки! Под них наверное кушать хорошо, надо

попробовать! Если читать с выражением:-). А то я уже замучилась выдумывать сказки всякие для лучшего открывания рта:-).

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +1.