![]() |
У мужа куча таких фоток. Я отношусь нормально. Меня просто сильно приколо то что все его бывшие подружки одного типажа - блондинки с вьющимися волосами и маленькие ростом. А женился на высокой брюнетке. У меня конкретно с кем-то фоток нет, я их выбросила,а там где толпой оставила с темеже БФ бывшими. Хрен знает почему выбросила, наверное на всякий случай, хотя муж совсем не ревнивый.
|
Мне так не кажется. Я очень хотела бы показывать детям не только предков по моей линии, но и по отцовой. А никаких фотографий нет - всё выкинуто. В памяти остались рассказы, и показать иллюстрации к героической жизни бабушки и дедушки было бы очень здорово, дети могли бы гордиться такой роднёй. А так всё на уровне одних разговоров остаётся. Если честно - мне ОЧЕНЬ жаль, что свекровь так поступила.
|
Я имела в виду, что Вы правильно думаете. Просто я хотела сказать, что не все свои фотографии нужно хранить и оставлять внукам и правнукам, чтобы они пыль накапливали, а оставить несколько, например, детскую, чтобы было потомков с кем сравнивать, и несколько интересных взрослых.
|
Все храню. Выкидывать жалко - это память моя. Бывшие спокойно лыбятся из альбома. Есть снимки в обнимку с какими-то мужиками, которых долго вспоминаю. Одного на днях с трудом вспомнила - я со своим ростом 1.80 ему по плечо. Просто незнакомый парень, сфоткались, т.к. я радовалась, какая я маленькая рядом с ним:-)
|
Что вы! Я храню как сокровища. У меня каждому
бывшему БФ посвящен маленький альбомчик с его и нашими общими фото. Еще у меня хранятся пачки писем, каждая - от одного БФ. Раньше молодые люди писали, мда-сс, да как красиво! Ни за что не расстанусь с ними. Буду старушкой по вечерам пересматривать фото, читать пламенные послания и вспоминать молодость. Еще есть в пакетиках всякие маленькие вещички,которые они дарили, или просто их вещи, которые стихийно остались у меня. Все это, конечно, распихано по углам, но не значит, что муж не может этого случайно найти. Он относится снисходительно, ну развела, понимаешь сопли, женщина ж, существо трепетное.:-)
|
Когда наша бабушка умерла, сестра отсканировала,
отредактировала, размножила и раздала всем самые интересные фото. Теперь у меня в альбоме штук 10 фото с предками начиная с начала 20-го века, еще дореволюционные. А если еще учесть, что у нас (скромно так) дворянские корни... Там такие костюмы интересные.Обалдеть, как они мне нравятся!
|
Надо же, какие романтические молодые люди Вас окружали. К таким ревновать глупо. Муж может гордиться, что превзошел их своими достоинствами. Удачи Вам.
|
А я как-то уехала на дачу одна, и так красиво пожгла все такие письма. Хотела еще дневники сжечь (вела с 14 лет), но рука не поднялась :))) (-)
|
И зачем? Я бы не шмогла ...:-(
|
А у меня само сгорело...:-( Дневники в смысле и стихи...Ух я горевала . Собирала по пепелищу всякие клочки обуглившиеся и в пакетик складывала. И сейчас иногда газетку подстилаю и в этих клочках копошусь. Что-то можно разобрать еще... Сама бы сжечь никогда не смогла...
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +1. |