![]() |
чего?
|
бОльшее искушение - неписаные правила.
Две полосы. Стоит пробка в одну, вторая пустая - все знают, что через 100 метров все равно в одну полосу сходиться.
Или автобусная полоса - в те часы, когда она не действует по правилам (и так, как меня учил инструктор) надо ехать по ней. Но никто не едет - продолжают уступать автобусам. А так заманчиво объехать пробку. Стараюсь не нарушать, но так порой хочется.. |
Я тоже непристегнутая не могу ездить - неприятно колбаситься в машине, неуютно как-то. Странно, но мне это совсем не мешает, даже когда я кручусь-паркуюсь-выезжаю.
|
88
|
Наверное потому что мы с тобой слишком маленькие, болтаемся в своих креслах как козявки в вакууме :-)
|
Это как в анекдоте: с тех пор как я стал водить машину, я аккуратнее перехожу дорогу :-)
|
Точно. Вот почему я хочу маленькую машинку - в ней колбаситься не так далеко :-).
|
Я бы в экзамен на вождение ввела упражнение по переходу дороги с коляской... Это не анекдот - это мрак. Может неавтомобилисты и кидаются под колеса - но я-то хорошо представляю тормозной путь... После месяца попыток водить старшего в сад через проспект 60-летия Октября с ним в одной руке и коляской в другой, стала возить на машине. Постояв несколько раз минут по 30-40... :((
|
Я командировках в Германии водить избегаю. Моя нервная система не выдерживает таких вещей...
|
От размеров не зависит, проверено на своей тушке (188х115). Знали б вы, как хреново себя чуствуешь за рулем без запасного парашюта на пузе :). Первый прыжок, пол дня ходили по полю в полной готовности (самолет улетел на остров, больного эвакуировать), по дороге домой чуствую какой-то дискомфорт, чего-то явно не хватает, но не понимаю, чего конкретно. И вдруг как током прошибло - запаску забыл надеть 8-0. То, что в машине она ни к чему, я понял уже после экстренной остановки...
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +1. |