![]() |
Ну, мать, мы с тобой седня синхроним:))) Везде одно и то же
одновременно написали.
|
Да ХДЕ мамин-то? Глазья круглые точно не мои, у меня такие бывают только в момент сильного удивления :-) глаза у нас точно папины. Доказано фотками.
|
Все народ, я тоже отползаю. Завтра первый раз в первый класс, то есть в САДик! попрусь потом с Темой на работу диван переставлять в офисе и комп клянчить :-) я ж завтрашного дня официально рабочий человек :-)
|
Это всегда от даты производства. Так же как
суточный (который слабит) - в течение суток с момента производства.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Вот что значит будущая мама;))) У нас на даче
обе племянницы (9 и 3 года) от Сашки просто не отходили, никаких нянек не надо. Пели песенки, гремели погремушками, рассказывали стихи. И Сашка на них обращала внимания больше, чем на всех взрослых.
А именинник очень взрослый и серьезный мужчина:)) Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Эй,эй,что-то мы не поняли кака така Фрида?:)
Темыч класный,серьезным стал:) |
Гы,я тоже сразу внимание обратила.Во думаю Криспи подсуетилась,подарочек прислала:)
|
Красавец мужчина,а какой костюм.А я вот долго смотрела на кого похож,ну никак не могу понять.
|
Удачного похода,вся семья рабочая стала.
|
Ань, хоть с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ с днем варенья Темку и всю вашу семью. Пусть все у вас будет супер! Темке - здоровья и счастья! Фотки классные. Малыши все симпатичные. Темка - красавЕц! Только фотки-фотками, а рассказ-то где? как все прошло?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1. |